Für jeden der gerne Rosenkohl mag.
Die Tomate ist der Star auf diesem Teller.
Empfehlenswert für alle, die Spaß am Kochen haben.
Unaussprechlich lecker.
Eine Alternative zum Risotto.
Pasta, Pesto, Delizioso
Ein Tauchgang in die Welt der Gewürze.
Fleischwurst oder Gekochte passen auch.
Eine kleine Hommage an Franken.
Ideal für die Zeit der kurzen Tage.
Etwas warmes braucht der Mensch.
Der Genuss belohnt den Aufwand.
Schnell, leicht, lecker.
Der Seewolf im Salzmantel.
Maurizio Oster, Küchenchef des ZEIK, Hamburg
Lachs im Grünen.
Schnell gemacht - kommt gut an.
Auf die Details kommt es an.
Dessert gefällig?
Wild, Zeit und Aufwand.
Ein Kochbuch für die Ewigkeit.
Pasta Deluxe.
Wenn es mal etwas länger dauern darf.
Weil lecker auch zuhause klappt.
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