Über uns

Der Große Restaurant & Hotel Guide

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ ist ein kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im deutschsprachigen Raum Europas und eine feste Größe unter den deutschen Gastroführern.

Der Große Guide beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt gehobener und bester Koch- und Hotelleriekultur und bietet mit seinen Informationen eine hilfreiche Orientierung. Die Auszeichnungen von Hotels und Restaurants in verschiedenen begehrten Kategorien wie z. B. „Aufsteiger/Koch/Hotel des Jahres“, „Innovatives Hotelkonzept“, „Service“ oder „Restaurant“ des Jahres“ machen den Guide zusätzlich attraktiv.

Fakten Buch  
Anzahl Restaurants und Hotels: über 3.000
Hauben & Sterne: Restaurants: von einer bis fünf Hauben plus
// Hotels: von zwei bis fünf Sternen plus
Specials im Guide: Kulinarische Träume, Golf- und Sporthotels, Tagungs- und Seminarhotels, Wellness- und Beauty-Resorts
Häuser aus folgenden Ländern: Deutschland, Österreich, Schweiz, Elsass, Südtirol
Aktualität: jährliche Überarbeitung und Bewertung der Häuser
Ersterscheinung des Guides 1997 – 21. Ausgabe mit dem Titel 2018
Vertrieb: im gut sortierten Buchhandel erhältlich
ISBN: 978-3-9816331-3-9

Internet:

Alle Restaurants und Hotels sind nun auch online auf dieser Homepage zu finden und werden regelmäßig überarbeitet. Dadurch ist eine größtmögliche Aktualität gewährleistet.
 

Team - Der Große Restaurant & Hotel Guide

Wir haben ein fest eingespieltes, qualifiziertes und motiviertes Team, das sich seit Jahren aus Außendienstmitarbeitern, Print- und Online-Redakteuren, Mitarbeitern für Public Relations und Marketing sowie den „geheimen Inspektoren“ zusammensetzt. Alle sind das ganze Jahr mit der Erstellung, Aktualisierung und dem Vertrieb des Guides beschäftigt. Ansprechpartner finden Sie unter Kontakt.