Schillingshof


Friedland (Kreis Göttingen) Deutschland

Kulinarische Träume
Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue, Intern. u. Reg. Küche
2 km zum Bahnhof Tische: 15 Plätze: 45 Historisches Gebäude

Beschreibung

Rustikales Fachwerk und gediegener Landhausstil werden im Restaurant "Schillingshof" von edel eingedeckten Tischen kontrastiert. Man spürt, dass hier mit echter Hingabe familiäre und gastronomische Traditionen gelebt werden. Patron und Chefkoch Stephan Schilling steht gemeinsam mit Timo Zutz am Herd und setzt mit Verve seine Vorstellung einer exzellenten Küche um. Er kann auf ein Netzwerk vor allem heimischer Händler zurückgreifen und kauft Zutaten nur in kompromisslos guter, marktfrischer Qualität ein. Saisonales wird ebenso präzise und handwerklich gekonnt zubereitet wie regionale Rezepturen, die er ideenreich verfeinert. Stets entsprechen die Speisen dem Zeitgeist, sind so unverfälscht wie möglich und eröffnen dank vorheriger akribischer Tüfteleien ganz neue Geschmacks- und Aromenwelten. Perfekt die Brust vom Zitronen-Perlhuhn mit Grünem Spargel und Bärlauchgnocchi. Den Service leitet Ehefrau Petra Erbeck-Schilling mit Charme und Übersicht, während Felix Schilling mit großer Expertise zu den paasenden Weinen berät und in nächster Generation das Familienwerk fortsetzt.

Speisekarte

4 Menüs von 35,00 bis 120,00 €
7 Hauptgerichte von 23,00 bis 45,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Schillingshof
Lappstraße 14
37133 Friedland (Kreis Göttingen)

(0 55 04)2 28
(0 55 04)4 27
E-Mail
www.schillingshof.de
Öffnungszeiten
Mi.-So. 17:30 - 22 Uhr, Sa. u. So. auch 12-14 Uhr