Schillingshof


Friedland (Kreis Göttingen) Deutschland

Kulinarische Träume
Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue, Intern. u. Reg. Küche
2 km zum Bahnhof Tische: 15 Plätze: 45 Historisches Gebäude

Beschreibung

Das rustikale Fachwerk im Gourmetrestaurant "Schillingshof" ist im zeitlos-eleganten Interieur harmonisch integriert, obwohl die Gestaltung auf den ersten Blick kontrastreich wirkt. Diese Kulisse ist einfach perfekt für die exzellente Küche von Patron und Chefkoch Stephan Schilling. Gemeinsam mit seiner rechten Hand Timo Zutz begeistert er mit leichten und konzentriert zubereiteten Speisen, die ein breites kulinarisches Spektrum abdecken, ohne sich je in Nichtigkeiten zu verlieren. Internationales interpretiert er ebenso raffiniert neu wie regionale Spezialitäten. Die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber, wenn er die ausgesuchten Viktualien zu unverfälschten Speisen zusammenstellt, die sich in einem Spannungsfeld von Tradition und Innovation bewegen. Kraftvoll und von mediterranen Aromen getragen war das zartrosa gebratene Lamm mit Fregola und mariniertem Fenchel. Das große familiäre Engagement der Schillings wird durch die liebenswürdige Serviceleitung von Ehefrau Petra Erbeck-Schilling und die kenntnisreiche Weinberatung von Sohn Felix Schilling noch zusätzlich unterstrichen.

Speisekarte

5 Hauptgerichte von 27,00 bis 36,00 €
2 Menüs von 39,00 bis 110,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Schillingshof
Lappstraße 14
37133 Friedland (Kreis Göttingen)

(0 55 04)2 28
(0 55 04)4 27
E-Mail
www.schillingshof.de
Öffnungszeiten
Mi.-Sa. 17:30 - 22 Uhr, Sa. u. So. auch 12-14 Uhr