Landhotel Steigenhaus


Untermünkheim Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Klassische, Neue und Regionale Küche
10 km zum Bahnhof Tische: 15 Plätze: 70

Beschreibung

Im Restaurant des Steigenhauses gibt es zwei Gaststuben, die beide mit viel Geschmack eingerichtet sind. Der landestypische Stil, viel helles Holz sowie Stuhl- und Bankaufpolsterungen in warmen Rottönen verbinden sich zu einem harmonischen Ganzen. Das behagliche Interieur ist wie geschaffen, um ein paar genussvolle Stunden zu verbringen. Daran haben Patron Horst Wendt und sein Sohn Daniel, die am Herd stehen, einen nicht unerheblichen Anteil. Der Schwerpunkt ihrer Karte liegt bei gehobenen, regionalen Speisen, die auf erstklassigen Zutaten basieren: Das Fleisch stammt von Weiderindern und Landschweinen, das Wild aus Hohenloher Wäldern und Gemüse und Salate aus der Region. Vom traditionell-schwäbischen Rostbraten bis hin zu raffinierten vegetarischen Gerichten präsentieren die beiden Gerichte, die sie mit Sorgfalt, handwerklichem Geschick und Ideenreichtum konzentriert und frisch zubereiten. Kraftvoll war das Ragout vom heimischen Reh in aromatischer Lemberger Sauce mit Preiselbeeren, Dampfnudeln und knackigem Salat. Saisonale Spezialitäten ergänzen das vielseitige Angebot. Liebenswürdige Ansprechpartnerin in der Serviceleitung ist Claudia Wendt.

Speisekarte

15 Hauptgerichte von 12,00 bis 21,00 €
2 Tagesgerichte von 15,00 bis 20,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Landhotel Steigenhaus
Steigenhaus 1
74547 Untermünkheim

(07 91)83 01
(07 91)8 46 99
E-Mail
www.steigenhaus.de
Öffnungszeiten
11-14/17:30-23 Uhr, Sonntag 11-21 Uhr