Field


Lüchow Deutschland

Serviceleistungen
Besonderes
Neue Küche, eigene Kreationen
12 km zum Bahnhof Tische: 8 Plätze: 24

Beschreibung

Das Restaurant ist in zeitloser Moderne eingerichtet und eine niveauvolle Bühne für die ambitionierte Küche von Patron Küchenchef Salvatore Fontanazza. Er ist Koch aus Leidenschaft, für den die Zufriedenheit seiner Gäste stets an erster Stelle steht. Seit nunmehr dreißig Jahren ertüftelt er Speisen, die er auch selber gerne isst und präsentiert eine ungemein vielseitige, intuitive Küche, in der Erinnerungen an traditionelle Gerichte seiner Kindheit, ihre Zutaten und Aromen mit modernen Kochtechniken, Würzungen und Garmethoden kombiniert werden und in kreative und facettenreiche mediterrane Speisen münden. Nur erstklassige Zutaten kommen in die Töpfe und Pfannen, die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber, so dass das angebotene Degustation-Menü alle drei Monate neu zusammengestellt wird. Erstklassige Kompositionen waren die Kingfish Ceviche mit Blumenkohl, Ponzu und Koriander sowie die Heideforelle mit Brokkoli, Tomaten und Calamansi. Den liebenswürdigen Service leitet Welf Haider, während Iva Fontanazza zu den passenden Weinen berät. Es ist schön, dass es auch im Wendland, dass nicht zwingend für seine Dichte exklusiver Restaurants bekannt ist, eine Küche gibt, die jeden Feinschmecker begeistern wird.

Speisekarte

1 Menü von 75,00 bis 115,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Field
Bergstraße 6
29439 Lüchow

(0 58 41)97 76-0
(0 58 41)97 76-60
E-Mail
www.hotel-katerberg.de
Öffnungszeiten
18-22 Uhr