Camers Schlossrestaurant


Hohenkammer Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue und Internationale Küche
6 km zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 30 Historisches Gebäude

Beschreibung

Ein mächtiges, historisches Kreuzgewölbe beschirmt das in schlichter Eleganz geschmackvoll eingerichtete Restaurant "Camers". Eine entspannte, unaufgeregte und private Atmosphäre begleitet den Besuch, der in doppelter Hinsicht unter dem Motto "Nachhaltigkeit" stehen könnte. Denn nachhaltig soll die Erinnerung an einen wunderschönen, kulinarischen Abend für die Gäste sein, und Nachhaltigkeit ist auch ein prägender Aspekt in der Küche von Chefkoch Florian Vogel. Er kauft die Zutaten bevorzugt im jahreszeitlichen Wechsel bewusst ein und legt größten Wert auf kompromisslose Frische, bewusste Erzeugung, ökologischen Anbau und artgerechte Tierhaltung. Dass diese Anforderungen von Gut Eichethof, das zum Schloss gehört, erfüllt werden, macht das kulinarische Spektrum des Chefkochs umso vielseitiger und bunter. Er kocht mit feinem Gespür für harmonische Zusammenstellungen und ausbalancierte Aromen und kreiert mit Können, Spaß an der Sache und kreativen Ideen fulminante, oftmals ganz neue Geschmackserlebnisse. Lammrücken und Ragout wurden – nordafrikanische Akzente grüßten – von Artischocke, Kichererbsen und Joghurt begleitet. An warmen Tagen kann man die Speisen auch auf der wunderschönen Terrasse genießen. Iris Geier leitet mit großer Herzlichkeit und nicht minderer Kompetenz den aufmerksamen Service.

Speisekarte

2 Menüs von 89,00 bis 99,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Camers Schlossrestaurant
Schlossstraße 20
85411 Hohenkammer

(0 81 37)93 44 43
(0 81 37)93 43 90
E-Mail
www.schlosshohenkammer.de
Öffnungszeiten
So./Mo.
Warme Küche
18 - 22 Uhr