Ganz stilecht für ein mittelalterliches Schloss-Ensemble, gelangt man über eine Zugbrücke und nach anschließender Überquerung des Innenhofs ins Restaurant "Camers". Das findet sich im Erdgeschoss unter einem imposanten, raffiniert ausgeleuchteten Kreuzgewölbe und ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Historische und geradlinig-schlichte Gestaltungselemente verbinden sich zu einem sehr geschmackvollen Interieur mit wirklich entspannter Atmosphäre. Zum Schloss gehört Gut Eichethof, dass unter Aspekten von bewusster Erzeugung, ökologischem Anbau, artgerechter Tierhaltung, Nachhaltigkeit und Respekt vor dem Produkt geführt wird. Von hier bezieht Chefkoch Florian Vogel viele der Zutaten für seine internationale Gourmetküche, die er seit nunmehr 10 Jahren mit einer Fülle von Ideen präsentiert. Er kocht mit leichter Hand aromenstarke und harmonisch aufeinander abgestimmte Menüfolgen, die auch optisch kleine Kunstwerke sind. Man schmeckt, mit wie viel Einsatz und Leidenschaft er und sein Team arbeiten und erlebt eine genussvolle kulinarische Reise. Andrea Schum ist liebenswürdige Gastgeberin und leitet den zugewandten Service mit Übersicht. Der Schloss-Innenhof mit Säulengang und dem Restaurant vorgelagerter, schöner Terrasse ist auch eine beliebte Kulisse für private Feierlichkeiten.