Camers Schlossrestaurant


Hohenkammer Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue und Intern. Küche
6 km zum Bahnhof Tische: 10 Plätze: 30 Historisches Gebäude

Beschreibung

Das "Camers" wird von einem mächtigen, historischen Kreuzgewölbe beschirmt. Raffiniert platzierte Wandleuchten betonen die reizvolle Gewölbe-Architektur. In zurückgenommener Eleganz fügt sich das Interieur zu einem harmonischen und niveauvollen Gesamtbild. Chefkoch Florian Vogel pflegt eine sehr durchdachte Produktküche. Garant für seine ausgeklügelten Kreationen sind Zutaten von kompromisslos guter Qualität, von denen viele das jahreszeitliche Angebot spiegeln und fast alle vom heimischen, zum Schloss gehörenden Gut Eichethof gehören. Zu den Grundpfeilern der Philosophie gehören bewusste Erzeugung, ökologischer Anbau, artgerechte Tierhaltung und Gedanken der Nachhaltigkeit. Immer achtsam im Umgang mit den Ingredienzen, kombiniert Florian Vogel sie mit feinem Gespür für ausbalancierte Aromen und Texturen und formt Traditionelles geschickt um. Am Ende präsentiert er wunderschön angerichtete Teller mit Speisen, die dem Gast ganz neue kulinarische Erlebnisse bescheren. Der auf der Haut gebratene Wolfsbarsch war schön glasig, wurde von kraftvoller Chorizo kontrastiert – in Kombination genial in ihrer gegensätzlichen Aromenwelt – und von Erbsen und einem cremigen Safranrisotto begleitet. Der Service ist aufmerksam und wird gewohnt umsichtig von Iris Geier geführt, die an warmen Tagen gerne auch auf die malerische Terrasse verweist.

Speisekarte

2 Menüs von 93,00 bis 105,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
Camers Schlossrestaurant
Schlossstraße 20
85411 Hohenkammer

(0 81 37)93 44 43
(0 81 37)93 43 90
E-Mail
www.camers.de
Warme Küche
18 - 22 Uhr