Seit 1892 in Familienbesitz, ist das denkmalgeschützte Stadthaus aus dem 15. Jh. in der Münchner City das älteste Weinhaus Münchens. Man betritt zunächst die „Schwemme“, die mit handgefertigten Hochtischen im Eingangsbereich ein geselliger Treffpunkt erster Güte ist. Der Weg führt weiter zum Restaurant, das schlichtweg bezaubernd ist, weil dank Fabrice Kieffer dieses gastronomische Kleinod mit großem historischem Respekt detailgetreu restauriert wurde. Dunkle Wandtäfelungen, aufwendige Schnitzereien und alte Wandbilder mit Szenen vergangenen Münchner Stadtlebens verbinden sich zu einem einzigartigen, nostalgischen Ambiente. Chefkoch Benjamin Kunz kauft die Zutaten für seine frische und ambitionierte Küche bevorzugt bei heimischen Lieferanten und Erzeugern ein und kreiert daraus genussreiche, unverfälschte und ehrliche bayerische und österreichische Schmankerl. Klassische Gasthausspeisen wie Tafelspitz, Wiener Schnitzel und geschmorte Ochsenbäckchen gibt es in genial guter Ausführung. Das mit hellem Holz gestaltete Stüberl ist perfekt für verschiedenste Veranstaltungen, die Terrasse ist von März bis Oktober geöffnet. Frank Glüer leitet gewohnt umsichtig den flinken und zuvorkommenden Service und berät zu den Weinen, die es in Topqualität und stattlicher Zahl gibt.