1901 war an der Wiebestraße das größte Straßenbahndepot Europas zu finden. Nachdem 1967 in Westberlin keine Straßenbahnen mehr fuhren, wurde es zu einer schnöden Lagerhalle, bis das Land Berlin die Immobilie 2002 verkaufte. Danach entstand hier ein vor der Kulisse der wilhelminischen Industriearchitektur ein Dienstleistungszentrum für Oldtimer mit Werkstätten, Händlern, Automobilclubs, Veranstaltungsflächen sowie dem Restaurant "Parc Fermé. Viel Glas ermöglicht tiefe Einblicke in das geschäftige Treiben der Service- und Restaurationswerkstätten und auf kostbare Oldtimer. Das Interieur gefällt mit einer geradlinigen Einrichtung vor teils unverputzten Ziegelflächen. Chefkoch Alexander Goesmann hat sich in der Region ein gutes Netzwerk verlässlicher Händler und Erzeuger aufgebaut, die er alle persönlich kennt und denen artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Erzeugung ebenso wichtig sind wie ihm. Beim Einkauf der Produkte wird ein 100 km Radius nicht überschritten. Seine handwerklich präzisen Speisen mit hohem Kreativitätsfaktor sind in der klassischen französischen Küche verwurzelt und gefallen mit modernen, innovativen Zubereitungen, bei denen Geschmacksverstärker ein no go sind. In der deutlich größeren Brasserie "Trofeo" gibt es einen Mittagstisch, Business-Menüs und sonntags ein Brunch mit Livemusik. Für die Durchführung von exklusiven Events aller Art ist die Classic Remise Berlin wie geschaffen, steht das Restaurant auch außerhalb der Öffnungszeiten bereit.