In Berlin gibt es überdurchschnittlich viele Restaurants an besonderen Orten, aber seine Heimat in einem historischen Straßenbahndepot zu haben, ist ein Alleinstellungsmerkmal für das "Parc Fermé“. Umgeben von Werkstätten, Händlern und Automobilclubs rund um trendige Oldtimer, ist das Restaurant eine ansprechende kulinarische Oase für den gehobenen Geschmack. Ein edler Landhausstil prägt das Interieur und vermittelt eine entspannte und einladende Atmosphäre. Mit Alexander Goesmann steht ein Mann am Herd, der sein Handwerk mehr als versteht. Zur Philosophie seiner Küche gehört es, dass die Zutaten unter Aspekten artgerechter Tierhaltung und nachhaltiger Erzeugung von bekannten Händlern eingekauft werden und ein Bezugsradius von 100 km nicht überschritten wird. Der Chefkoch arbeitet konzentriert, präsentiert eine facettenreiche Aromenwelt und interpretiert klassisch französische Speisen mit großem Ideenreichtum neu. Highend-Catering gehört ebenso zum Portfolio des "Parc Fermé“ wie das Ausrichten exklusiver Events. Auf Nachfrage kann das Restaurant auch außerhalb der Öffnungszeiten exklusiv gebucht werden.