Nur wenige Kilometer von Meran und wenige Meter von der bekannten gleichnamigen Brauerei entfernt liegt der Schlosswirt Forst. Hier sorgt Patron Luis Haller mit seinem engagierten Team dafür, dass sich jeder Gast in seinem sorgfältig geführten gastronomischen Reich rundum wohlfühlt. Das historische Anwesen ist von einem malerischen Garten umgeben und lädt zu genussreichen Stunden abseits täglicher Hektik ein. Traditionen bewahren und Innovationen wagen, könnte ein Leitspruch des Hauses sein, in dem man zwischen Gourmet- und Wirtshausküche wählen kann. Handbemalte Kachelöfen, Holzvertäfelungen, handwerklicher Zierrat an den Wänden – das Wirtshaus ist ungemein charmant eingerichtet: Hier werden die bodenständigen Produkte kraftvoll und unverfälscht zubereitet und überlieferte Rezepturen behutsam dem Zeitgeist angepasst, so dass authentische Südtiroler Speisen in einem neuen Gewand erscheinen. Im Gourmetrestaurant wird detailverliebter gearbeitet, ohne das große Ganze – ehrliche Küche mit hohem Genuss- und Kreativitätsfaktor – aus den Augen zu verlieren. Luis Haller kreiert ein täglich variierendes Chef’s Menü, in dem das Beste aus der Region mit internationalen Einflüssen zu raffinierten Speisefolgen wird. Eine fantastische Weinauswahl – hier berät Nicola Spimpolo mit Expertise – begleitet die Restaurantbesuche.