Im "Stegfellner" dreht sich seit 1877 alles um den Genuss und inzwischen führt die fünfte Generation das Feinschmeckerreich. Nimmt man die auch heute noch erstklassige Metzgerei als Keimzelle, kamen noch ein Imbiss, in dem man von 9-15 Uhr täglich wechselnde, frisch zubereitete Speisen erwerben kann – übrigens auch Vegetarisches – sowie ein sehr gutes Catering hinzu. Kulinarisches Flaggschiff ist das engagiert geführte Restaurant. Hier sorgt Eva-Maria Stegfellner seit nunmehr 10 Jahren für bayerisch-österreichische Spezialitäten, die dank peppiger Ideen eine moderne Interpretation erfahren. Das Fleisch – natürlich aus der hauseigenen Metzgerei – ist aus regionalen Betrieben, die für respektvollen Umgang mit den Tieren stehen. Das Wild wird von bekannten Jägern geliefert, Wagyu-Rinder kommen von einem nahe gelegenen Züchter und Fisch gibt es in großer Auswahl in bayerischen Gewässern. Frühstück, Mittagstisch sowie Kaffee und Kuchen begleiten den Tag. Im Sommer sitzt man gerne vor dem historischen Landshuter Altstadthaus und schaut dem geschäftigen Treiben zu.