Das "Stegfellner" ist ein Feinkosthaus im Herzen Landshuts, das seit 1877 in Familienbesitz ist und in fünfter Generation engagiert geführt wird. Zuerst war die erstklassige Metzgerei da, gefolgt von einem Imbiss, in dem man von 9-15 Uhr täglich wechselnde, frisch zubereitete Speisen erwerben kann – übrigens auch Vegetarisches – sowie einem sehr guten Catering. Kulinarisches Highlight ist das in schlichter Eleganz gestaltete Restaurant, in dem Eva-Maria Stegfellner seit über 11 Jahren für bayerisch-österreichische Spezialitäten sorgt, die dank peppiger Ideen eine moderne Interpretation erfahren. Das Fleisch – natürlich aus der hauseigenen Metzgerei – ist aus regionalen Betrieben, die für respektvollen Umgang mit den Tieren stehen. Das Wild wird von bekannten Jägern geliefert, Wagyu-Rinder kommen von einem nahe gelegenen Züchter und Fisch gibt es in großer Auswahl in bayerischen Gewässern. Frühstück, Mittagstisch sowie Kaffee und Kuchen begleiten den Tag. Im Sommer sitzt man gerne vor dem historischen Landshuter Altstadthaus und schaut dem geschäftigen Treiben zu.