Blanke Holztische, Dielenboden, warme Stoffe, schöne Pendelleuchten und ein antiker Stubenofen sind die Hauptakteure im schlicht und geradlinig eingerichteten „Gasthof Hainzinger“. Am Stammtisch treffen sich die Sulzemoser wie in alten Zeiten, müssen sich das Restaurant aber mit angereisten Gästen teilen, denn es hat sich herumgesprochen, dass die Speisen von Chefköchin Barbara Hainzinger außergewöhnlich gut sind. Sie bezieht die Produkte für ihre facettenreiche Frischeküche bevorzugt von bekannten Lieferanten im Umland. Handwerklich gekonnt und präzise macht sie daraus sorgfältig zusammengestellte, moderne und gehobene regionale Speisen, die unverfälscht und aromenstark sind. Das Angebot reicht von der Brotzeit über bayerische Schmankerl bis zu leichten, zeitgeistigen Gerichten wie unserem saftigen Lachsfilet mit Garnele auf knackigem Spitzkohl mit Safranspätzle, Austernpilzen und Zitronenbutter. In der Serviceleitung ist Rosemarie Kalmbach liebenswürdige Ansprechpartnerin. Kleine und größere Veranstaltungen finden im „Gasthof Hainzinger“ immer einen schönen Rahmen und eine kompetente Begleitung.