Bayerische Gemütlich- und Geselligkeit prägen den Gasthof Hainzinger. Blanke Holztische, Dielenboden und warme Stoffe geben dem Restaurant, in dem der antike, grün glasierte Stubenofen mit umlaufender Polsterbank ein echter Hingucker ist und es immer noch den Stammtisch für die Sulzemoser gibt, einen zünftigen Charakter. Barbara Hainzinger steht selber am Herd und präsentiert eine ehrliche, frische Küche mit raffiniertem Twist. Die Zutaten dafür kommen bevorzugt von bekannten Lieferanten aus dem Umland. Handwerklich gekonnt und präzise sind die sorgfältig zusammengestellten Speisen modern, saisonal und regional. Das facettenreiche Angebot reicht von der Brotzeit über bayerische Schmankerl bis zu leichten, zeitgeistigen Gerichten. In der Serviceleitung ist Rosemarie Kalmbach liebenswürdige Ansprechpartnerin. Beim „Hainzinger“ kann man übrigens auch bestens feiern, eine kompetente Begleitung sorgt für einen reibungslosen Ablauf.