Im Restaurant "Adler" kann man zwischen verschiedenen Stuben wählen, um die handwerklich präzise Küche zu genießen. Im Bereich "Kirchblick" ist das Interieur eine gelungene Mischung aus viel Holz, aber ohne Schnitzwerk und in moderner Anmutung, kombiniert mit modernem Mobiliar und edel eingedeckten Tischen. Die Anton- und Rosa-Stube sind landestypisch eingerichtet mit viel Holz, blanken Tischen und in zeitlos-schöner Anmutung. In der Küche wird großer Wert auf Zutaten gelegt, die im jahreszeitlichen Rhythmus geerntet werden. Man nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region – die Forellen kommen aus eigener Zucht, das Wildbret aus eigener Jagd – und verarbeitet die Produkte mit pfiffigen Ideen und kreativen Elementen zu Schwarzwälder Köstlichkeiten und internationalen Spezialitäten. Angenehmes Extra ist die Möglichkeit, auch kleine Portionen zu bestellen und Sonderwünsche nach veganer oder lactosefreier Kost zu äußern. Der Weinkeller ist bestens bestückt und hält eine große Palette verschiedener Tropfen bereit. Und an warmen Tagen kann man die Speisen besonders genussvoll auf der schön gestalteten Terrasse mit herrlicher Aussicht genießen.