Im Restaurant "Adler" kann man in verschiedenen Stuben, von denen jede ihren ganz eigenen Charme hat, speisen. Das Interieur im à la carte Restaurant St. Roman ist eine gelungene Mischung aus viel Holz, aber ohne Schnitzwerk und in moderner Gestaltung. Graue, weich geschwungene Sessel, großformatige, historische Fotos an den Wänden undweiß eingedeckte Tische fügen sich zu einemeinladenden und entspannten Ambiente.Die Küche ist herrlich abwechslungsreichund orientiert sich immer auch an den wechselnden Jahreszeiten. Man nutzt das reichhaltige Warenangebot der Region – die Forellen kommen aus eigener Zucht, das Wildbret aus eigener Jagd – und verarbeitet die Produkte mit pfiffigen Ideen und kreativen Elementen handwerklich präzise zu Schwarzwälder Köstlichkeiten und internationalen Spezialitäten. Angenehmes Extra ist die Möglichkeit, auch kleine Portionen zu bestellen und Sonderwünsche nach veganer oder lactosefreier Kost zu äußern. Der Weinkeller ist bestens bestückt und hält eine große Palette verschiedener Tropfen bereit. Und an warmen Tagen kann man die Speisen besonders genussvoll auf der schön gestalteten Terrasse mit herrlicher Aussicht genießen. Dank der hauseigenen Konditorei kommen auch Schleckermäuler auf ihre Kosten.