Braune und goldene Farbtöne dominieren das raffiniert getaltete Interieur im "Agata's" und geben ihm eine warme, lässige und weltoffene Note. Die Küche hier ist wahrlich nicht von der Stange: Chefkoch Philipp Lange, der viele Jahre auf Hawaii gelebt hat, entführt den Gast in faszinierend neue Geschmackswelten und überzeugt mit einer außergewöhnlichen europäisch-polynesischen Fusionsküche. Die Melange verschiedenster kulinarischer Elemente ist ungewöhnlich und harmonisch zugleich – eine Kunst, die nicht viele Köche beherrschen – und mündet in spannende Aromen und filigrane Zubereitungen. Die sind auch optisch mehr als einen Blick wert, müssen aber fürs Auge leider flüchtig bleiben, wohingegen der Gaumen sich genussvoll an die exklusiven Kompositionen erinnern wird. Patronin und Namensgeberin Agata Reul trägt als perfekte Gastgeberin ebenso zu dem besonderen Gasterlebnis bei, wie der unaufdringliche Service unter der aufmerksamen Leitung von Christian Schulte. Kochkurse für 6-10 Personen finden – nach individueller Terminvereinbarung – mit Philipp Lange persönlich statt und bringen auch passionierten Hobbyköchen neue kulinarische Erkenntnisse.