Der gediegene Landhausstil im Restaurant wird durch kontrastierende Elemente wie raffinierte Lampen und einen modernen Teil mit grauen Sesseln, dunklen Tischen und bodentiefen Fenstren zusätzlich aufgewertet und ist eine perfekte Kulisse für die abwechslungsreiche Küche des Hauses. Patron und Chefkoch Armin Gaiser kocht vielseitig, präsentiert regionale Speisen und bietet verschiedenste saisonale Spezialitäten wie Spargel-, Matjes-, Pfifferling- und Wildzubereitungen ebenso an wie kalte und warme Vespergerichte sowie knackige Salate. Er kauft entsprechend dem aktuellen Marktangebot vorzugsweise im Umland ein und kann sich auf ein gutes Netzwerk heimischer Händler verlassen. Ehefrau Beate Gaiser leitet charmant den freundlichen Service und berät zu den passenden Weinen. Für Familienfeste stehen passende Räumlichkeiten bereit. Das Restaurant ist behindertenfreundlich eingerichtet und für Rollstuhlfahrer*innen geeignet.