Das Interieur im „Adler“ ist eine gelungene Mischung aus Tradition und Moderne, wird der gediegene Landhausstil doch durch raffinierte Lampen, graue Sessel und bodentiefe Fenster kontrastiert. Patron und Chefkoch Armin Gaiser kauft entsprechend dem aktuellen Marktangebot vorzugsweise im Umland ein und kann sich auf ein gutes Netzwerk heimischer Händler verlassen. Er kocht abwechslungsreich, präsentiert regionale Speisen und bietet verschiedenste saisonale Spezialitäten wie Spargel-, Matjes-, Pfifferling- und Wildzubereitungen ebenso an wie kalte und warme Vespergerichte sowie feine Flammkuchen und knackige Salate. Ehefrau Beate Gaiser ist die gute Seele des Hauses, leitet charmant den freundlichen Service und berät zu den passenden Weinen. Für Familienfeste stehen passende Räumlichkeiten bereit. Das Restaurant ist behindertenfreundlich eingerichtet und für Rollstuhlfahrer*innen geeignet.