In nur sechs Minuten erreicht man von der Wiesbadener City aus das "DAS GOLDSTEIN by Gollner's" und kann es sich ganz entspannt gut gehen lassen. Das 1911 erbaute, ehemalige Schützenhaus im Naturschutzgebiet Goldsteintal macht mit Türmchen, kleinen Dachgauben und Fachwerk auf den ersten Blick einen verwunschenen Eindruck. Auf den zweiten ist es einfach nur bezaubernd. Das Interieur ist eine Demonstration raffinierter Gestaltungsideen gepaart mit gutem Geschmack. Unterschiedlichste Elemente – hochgepolsterte Sitzbänke, Tische aus dickem Holz, elegante Wandleuchten mit ausgeklügelter Illumination, Deckenlampen aus Geweihen – machen die Einrichtung stimmig und einzigartig. Michael Hofmann ist ein Chefkoch, der kocht, was gefällt und was die Jahreszeiten und seine Händler und Lieferanten an erstklassigen Produkten hergeben. Seine Küche ist kraftvoll, kernig und raffiniert zugleich, vielseitig, durchdacht, handwerklich sauber und innovativ. Alpenländisches, Internationales und Regionales kommt in vielseitigen Neuinterpretationen auf die Tische. Alexander Gollner hat ein Auge auf den privaten und professionellen Service, während Patron Günter Gollner die kenntnisreiche Weinberatung übernimmt. Sollte er zu viel empfohlen haben (die Auswahl ist facettenreich) – es gibt schöne Zimmer mit Aussicht ins Grüne. Der Private Dining Bereich ist perfekt für geschäftliche und private Events abseits des Tagesbetriebs – individuelle Planung, kompromissloser Qualitätsanspruch und kompetente, zugewandte Mitarbeiter kümmern sich um den reibungslosen Ablauf.