Mit Türmchen, kleinen Dachgauben und Fachwerk macht das 1911 erbaute, ehemalige Schützenhaus im Naturschutzgebiet Goldsteintal auf den ersten Blick einen verwunschenen Eindruck. Auf den zweiten ist es schlicht bezaubernd. Das Interieur wurde mit großem Aufwand zu einem wahren Schmuckstück und einer Demonstration raffinierter Gestaltungsideen gepaart mit gutem Geschmack. Unterschiedlichste Elemente – hochgepolsterte Sitzbänke, Tische aus dickem Holz, elegante Wandleuchten mit ausgeklügelter Illumination, Deckenlampen aus Geweihen – machen die Einrichtung stimmig und einzigartig. In nur sechs Minuten erreicht man von der Wiesbadener City aus das gastronomische Kleinod und kann es sich gut gehen lassen. Dafür sorgt das gesamte engagierte Team, allen voran Chefkoch Michael Hofmann, der eine fulminante Küche präsentiert: kraftvoll, kernig und raffiniert zugleich, vielseitig, durchdacht, handwerklich sauber und innovativ. Alpenländisches, Internationales und Regionales kommt in vielseitigen Neuinterpretationen auf die Tische. Alexander Gollner hat ein Auge auf den privaten und professionellen Service, während Patron Günter Gollner die kenntnisreiche Weinberatung übernimmt. Sollte er zu viel empfohlen haben (die Auswahl ist facettenreich) – es gibt schöne Zimmer mit Aussicht ins Grüne. Unbedingt erwähnenswert ist der Private Dining Bereich – egal ob geschäftliche oder private Evente – individuelle Planung, kompromissloser Qualitätsanspruch und kompetente, zugewandte Mitarbeiter kümmern sich um den reibungslosen Ablauf.