Dass Nancy und Andreas Hillejan ihr Restaurant mit Herzblut führen, spürt man auch daran, dass sie für ihre Gäste stets ansprechbar sind. Nancy Hillejan ist liebenswürdige Gastgeberin und leitet mit Übersicht den Service. Mit Bruchstein, groben Holzdielen, Bänken, feinen Stühlen und blanken Tischen ist das Interieur in schlichter Ursprünglichkeit gestaltet und wird zu einer stimmigen Kulisse für den raffinierten Küchenauftritt von Andreas Hillejan. Er arbeitet mit Fleiß, Neugier und kreiert mit großem Ideenreichtum seine ideenreiche "Karwendelküche". Die Speisen sind in der Region verwurzelt, werden aber leicht, modern und zeitgemäß interpretiert. Er bezieht kulinarische Elemente rund um Zugspitze und Wetterstein ein, kombiniert Tradiertes mit Innovativem, spielt mit Aromen, Texturen und verschiedenen Garmethoden. Für private Feiern stehen wunderschöne Räumlichkeiten, u. a. der historische Gewölbekeller, zur Verfügung – auch hier hilft Nancy Hillejan bei der Planung gerne weiter. Die Innenhofterrasse mit herrlichem Karwendel-Blick garantiert eine perfekte Auszeit vom Alltag. Zum umfangreichen Angebot gehören noch ein exklusives Catering, kulinarische Events rund ums Jahr und nur ein paar Häuser weiter am Dekan-Karl-Platz 13 der einladende Genuss-Shop mit feinen Spezereien.