Das Interieur im „Marktrestaurant“ ist eine herrlich bunte und doch dezente, Mischung aus rustikalem Bruchstein, mediterranen Farbtönen, Holzdielen, stilvollen Stühlen, blanken Tischen, antiken Möbeln, alten und neuen Bildern. Man spürt, dass Nancy und Andreas Hillejan mit Herzblut bei der Sache sind. Andreas Hillejan steht am Herd und beginnt seine Arbeit mit dem Einkauf erstklassiger Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland kommen. Er arbeitet mit Können, Sorgfalt und einer großartigen Fülle kreativer Ideen, die in seine "Karwendelküche" münden. Die verbindet Traditionelles mit zeitgeistigen Elementen, ist in der Region verwurzelt, wird aber leicht, modern und innovativ neu interpretiert. Er spielt mit Aromen, Texturen und verschiedenen Garmethoden. Nancy Hillejan ist herzliche Gastgeberin, immer ansprechbar und leitet mit guter Laune ihr zugewandtes Serviceteam. Für private Feiern stehen wunderschöne Räumlichkeiten, u. a. der historische Gewölbekeller, zur Verfügung. Die Innenhofterrasse mit herrlichem Karwendel-Blick garantiert eine perfekte Auszeit vom Alltag. Zum umfangreichen Angebot gehören noch ein exklusives Catering, kulinarische Events rund ums Jahr und nur ein paar Häuser weiter am Dekan-Karl-Platz 13 der einladende Genuss-Shop mit feinen Spezereien.