Das "Marktrestaurant" ist sehr charmant und geschmackvoll eingerichtet. Grobe Holzdielen unter einer Gewölbedecke mit Bruchstein, Bänke, feine Stühle und blanke Tische fügen sich zu einem ungemein behaglichen Ambiente. Herrgottswinkel und üppiges Schnitzwerk sucht man vergebens, vielmehr wird hier die umgebende Bergwelt in klarer und unverfälschter Gestaltung aufgegriffen. Nancy und Andreas Hillejan führen ihr Restaurant mit ganz viel Leidenschaft und sind für ihre Gäste immer ansprechbar. Der Patron steht selber am Herd und präsentiert dank großer Experimentierfreude seine ganz eigene "Karwendelküche". Die Speisen sind in der Region verwurzelt und entsprechen seiner Vorstellung einer leichten, modernen und zeitgemäßen Küche. Er bezieht kulinarische Elemente rund um Zugspitze und Wetterstein ein, kombiniert Tradiertes mit Innovativem, spielt mit Aromen, Texturen und verschiedenen Garmethoden. Wer es einmal ganz bodenständig mag, entscheidet sich für die erstklassige bayerische Brotzeit. Die Dame des Hauses leitet charmant den zugewandten Service. Für private Feiern stehen wunderschöne Räumlichkeiten – u. a. der historische Gewölbekeller – zur Verfügung. Die Innenhofterrasse mit herrlichem Karwendel-Blick garantiert eine perfekte Auszeit vom Alltag. Zum umfangreichen Angebot gehören auch noch ein exklusives Catering, veschiedenste kulinarische Events rund ums Jahr und der einladende Genuss-Shop nur ein paar Häuser weiter am Dekan-Karl-Platz 13.