Sigi Schellings Mut, dem traditionsreichen Werneckhof in Schwabing während der Coronazeit neues Leben einzuhauchen, wurde belohnt. Binnen kurzer Zeit hat sich ihr Restaurant in der Feinschmeckerszene landesweit einen Namen gemacht. Der braune Dielenboden, umlaufende und halbhohe, dunkle Wandpaneele und fein in Weiß eingedeckte Tische fügen sich zu einem Interieur von klassischer Schlichtheit, dass durch eine expressive Installation – alte Matratzensprungfedern sind von einer Vielzahl bunter Fischgerippe durchwirkt – raffiniert kontrastiert wird. Die Bühne für den großen Küchenauftritt ist bereitet und Sigi Schelling kann ihr großes, kulinarisches Können zeigen: Immer steht das Produkt im Fokus. Es ist von außerordentlicher Güte, kommt bevorzugt aus der Region (mit Nachhaltigkeit und Wertschätzung aller Zutaten ist das Kind vom Bauernhof aufgewachsen) und wird mit faszinierender Sachkenntnis und überbordender Fantasie ehrlich und unverfälscht zu klassischen Speisefolgen kombiniert. Anne Schatzel begleitet mit ihrem top geschulten Serviceteam liebenswürdig den Restaurantbesuch, während Xavier Didier mit Expertise und sehr viel Feingefühl zu den korrespondierenden Weinen und Getränken berät.