Einen Namen unter Feinschmeckern machte sich Sigi Schelling als Souschefin im Restaurant Tantris. 2021 hatte sie sich im traditionsreichen Werneckhof in Schwabing selbstständig gemacht und zeitgleich auch noch einer weltweiten Pandemie getrotzt. Diese Durchsetzungskraft lässt sich vermutlich nur mit ihrem Motto „Kochen ist mein Leben“ erklären. Und mit einer Küche, die begeistert. Basis dafür sind erstklassige Zutaten, deren kompromisslos gute Qualität unverhandelbar ist. Auf einem Bauernhof aufgewachsen, weiß sie, wovon sie spricht und hat auch entsprechenden Respekt und Wertschätzung gegenüber den Zutaten. Mit großartigen Ideen präsentiert sie klassische, produktbezogene Speisen, die sie gekonnt, aromenstark und ausbalanciert zusammenstellt. Anne Schatzel begleitet mit ihrem top geschulten Serviceteam liebenswürdig den Restaurantbesuch. Sommelier Xavier Didier bietet nicht nur für jeden Gang den passenden Wein, sondern auch noch eine Alternative an. Darüber hinaus wird jeder Gruß aus der Küche von einem passenden Tropfen begleitet.