Das Gourmetrestaurant "Henri Philippe" ist sehr charmant in alpiner Eleganz gestaltet. Warm schimmernde Holz-Kassettendecken, umlaufende Bänke, hübsche, gepolsterte Stühle, ein Teppichboden in warmen Rottönen und die fein eingedeckten Tische verbinden sich zu einem behaglichen Landhaus-Ambiente und vermitteln eine locker-entspannte Atmosphäre. Die vielseitige und genussreiche Küche von Chefkoch Andre Feldmeier basiert auf marktfrischen Zutaten, die bevorzugt aus dem Umland von nachhaltig betriebenen Höfen kommen. Zugrunde liegt ihr die klassisch französische Küche, die er mit Elementen einer durchdachten Alpe-Adria-Küche und mediterranen Akzenten ergänzt. Handwerklich präzise und optisch ein kleines Kunstwerk, wird jede Speise sorgfältig zusammengestellt und zubereitet. Jeden Abend kann man ein anderes Viergang-Menü genießen, das dem aktuellen Marktangebot entspricht. Hervorhebenswert ist das Angebot für kleine Gäste, nach morgendlicher Absprache für den Abend ihr Lieblingsessen vorzubestellen. Viktor Smidt leitet den aufmerksamen Service und hilft bei Fragen gerne weiter. Letzteres macht auch Thorsten Kuhne, wenn es um die Auswahl passender Weine und Getränke geht. An warmen Tagen wird die Terrasse zu einem besonderen Publikumsmagneten, das umgebende Bergpanorama ist einfach überwältigend schön.