Eine sanft schimmernde Holz-Kassettendecke, umlaufende Bänke, hübsche, gepolsterte Stühle und edel eingedeckte Tische fügen sich im Gourmetrestaurant "Henri Philippe" zu einem harmonischen Ganzen. Die Gäste fühlen sich in dem unprätentiösen Ambiente sofort wohl und erfreuen sich zusätzlich an dem hinreißenden Blick auf die Zugspitze. Chefkoch Holger Rösch kauft die Zutaten für seine abwechslungsfreie Frischeküche vorzugsweise im Umland, das reich an marktfrischem Obst und Gemüse und nachhaltig betriebenen Höfen ist. Speisen der klassischen französischen Küche ergänzt er mit zeitgemäßen Zubereitungen und mediterranen Elementen. Das viergängige Verwöhn-Menü wird täglich neu zusammengestellt – spontaner kann man auf das aktuelle Marktangebot nicht eingehen. Erwähnenswert ist auch, wie wichtig die Wünsche kleiner Gäste genommen werden: Nach morgendlicher Absprache wird das Lieblingsessen der Feinschmecker in spe abends serviert. Ein zuvorkommender Service unter kompetenter Leitung von Istvan Koutros begleitet den Restaurantbesuch, zu den passenden Weinen berät Thorsten Kuhne mit großem Fachwissen. An warmen Tagen sollte man einen Platz auf der Terrasse wählen – das umgebende Bergpanorama ist überwältigend.