Patron und Chefkoch Konstantin Filippou ist halb Grieche und halb Österreicher und nimmt das Beste aus beiden kulinarischen Welten, um eine Küche zu kreieren, die mit innovativen Kombinationen …
Patron und Chefkoch Konstantin Filippou ist halb Grieche und halb Österreicher und nimmt das Beste aus beiden kulinarischen Welten, um eine Küche zu kreieren, die mit innovativen Kombinationen begeistert und deren Fokus klar auf Fisch und Meeresfrüchten liegt.
Restaurant, Bar, 24-Stunden-Rezeption, Gepäckaufbewahrung, Ticket-Service
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.