Bereits beim Betreten von "SENNS.Restaurant" am Stadtrand von Salzburg wird augenfällig, dass es einen solchen Ort kein zweites Mal gibt: Über 400 Jahre lang eine Glockengießerei, blieb die Backsteinarchitektur mit unverputzten, dunklen Ziegelsteinwänden erhalten. Die große Glocke im offenen Giebel, Werkbänke, eine alte Feuerwehrpumpe, Stahltreppe und -tische sowie ein Förderband sind markante, ins Interieur integrierte Gestaltungselemente mit historischem Industriecharme. Sie werden von modernen, geschwungenen Sitzmöbeln kontrastiert und lenken dennoch nicht von der eigentlichen Kraftquelle ab – der mittig im Restaurant platzierten Küche, die spannende Einblicke ins Kochgeschehen gibt. Avantgardistisch, außergewöhnlich, faszinierend anders – Attribute, die auch die Küche von Andreas Senn charakterisieren. Gemeinsam mit einem sehr engagierten Team und Christian Geisler – Küchenchef und guter Freund – präsentiert er einen raffinierten Stilmix, der sich in keine Schublade pressen lässt. Vielmehr sind die Speisen weltumspannend, regional, österreichisch, europäisch – die Fantasie und Tüfteleien von Andreas Senn sind grenzenlos, die Speisen herrlich unverfälscht, das Spiel mit Aromen und Texturen ist virtuos. Thomas Kracher leitet den zugewandten Service und gibt zusätzlich wertvolle Tipps zu den begleitenden Weinen und Getränken, die die Speisen zusätzlich adeln.