Die Restaurants "lago" und "das kleine feine" sind im Golfclub Bruchsal beheimatet, gefallen mit einer modernen und geradlinigen Gestaltung und erlauben dank der bodentiefen Fenster einen schönen und entspannenden Blick ins Grüne und aufs Grün. Im "lago" (Ruhetag Montag), das bereits ab 12 Uhr geöffnet ist, kocht das Küchenteam vorwiegend regional und präsentiert handwerklich präzise zubereitete badische Spezialitäten wie Flammkuchen und Maultaschen, die mit Pasta und variantenreichen Burgern ergänzt werden. "das kleine feine" (Ruhetag Montag und Dienstag) ist ein klassisches Abendrestaurant, erst ab 18 Uhr geöffnet und – nomen est omen – der gehobeneren Küche vorbehalten. Hier interpretiert die kreative Küchencrew klassische und traditionelle Speisen neu und nutzt das reichhaltige Warenangebot für innovative, ausbalancierte Zubereitungen, die von saisonalen Spezialitäten und erstklassigen Steakcuts ergänzt werden. Ein liebenswürdiger und aufmerksamer Service begleitet den Restaurantbesuch. Für Veranstaltungen stehen passende Räumlichkeiten zur Verfügung. Die Terrasse mit Blick auf den Golfplatz ist an warmen Tagen sehr beliebt.