Der Blick auf die umgebenden Bergwelt durch die Panoramafenster des Restaurants "Picea" (übrigens die botanische Bezeichnung der Fichte) ist einfach hinreißend. Man sitzt in einem angenehm schlichten und einladenden Interieur und kann sich auf eine wirklich durchdachte Küche freuen. Executive Chef Benedict Jakob und Küchenchef Dominic Baumann interpretieren innerhalb der Kulinariklinien „Einfach genießen” und „vitalKOCHEN” regionale und internationale Rezepturen neu und setzen auch österreichische Spezialitäten gerne in einen neuen Kontext. Dabei greifen sie bei der Auswahl der Zutaten bevorzugt auf Höfe zurück, die noch mit kleinbäuerlicher Struktur nach althergebrachten Regeln geführt werden, produzieren und anbauen. Die Wertschätzung der Gaben der Natur und ihre schonende Verarbeitung stehen in der Küche ganz obenan. Passende Weine gibt es in erster Güte und einer schier unglaublichen Fülle. Chefsommelier Michael Bauer ist hier eine unerlässliche Hilfe.