Das Restaurant "Picea" mit großartiger Sonnenterrasse ist den ganzen Tag über kulinarischer uTreffpunkt nd bietet dem Gast mehr als nur eine Alternative zum Gourmetrestaurant. Das schlichte und behagliche Interieur wird zur Kulisse für eine erstklassige, handwerklich präzise Küche, die auf regionalen, saisonalen und vitalen Aspekten basiert. Der Tag beginnt mit einem hinreißenden Frühstück (7:30-10:30 Uhr), gefolgt von einem Mittags- und Nachmittags- (14:30-17 Uhr) sowie Abend-Angebot. Executive Küchenchef Manuel Hofmarcher weiß das nachhaltige Konzept sehr zu schätzen: Familie Lucian arbeitet bevorzugt mit verschiedenen Höfen zusammen, die noch mit kleinbäuerlicher Struktur nach althergebrachten Regeln geführt werden, produzieren und anbauen. Das sind mehr als 40 Kleinstlieferanten, die eigens Hühner, Lämmer, Kälber, Rinder und Enten züchten. Die Wertschätzung der Gaben der Natur und ihre schonende Verarbeitung sind hier selbstverständlich, frische Kräuter wachsen direkt im Garten der Seniorchefin Helga Lucian und setzen der neu interpretierten österreichischen und regionalen Küche das i-Tüpfelchen auf. Passende Weine gibt es in erster Güte und unendlicher Fülle, hier berät Michael Bauer.