Die „Bavarie“ in der ersten Etage der BMW-Welt ist ein entspannter, weltoffener Ort für den unkomplizierten Genuss. Den gibt es im lichtdurchfluteten, modern eingerichteten Restaurant mit Blick in die BMW-Welt und den Olympiapark in zwei Varianten: einmal in der französisch inspirierten Brasserie und einmal als bayerische Gasthaus-Kultur. Chefkoch Henning Aldag präsentiert einen gelungenen Mix aus traditionellen, regionalen Rezepturen und aromenprononcierten Bistro-Klassikern. Erntefrische, heimische, nachhaltig produzierte Produkte sind die Basis seiner Küche, die das Beste aus beiden Welten in fein aufeinander abgestimmten Speisen bündelt. Ob kleine Gerichte, Suppen, Salate oder im Sommer frisch Gegrilltes auf einer der schönsten Restaurant-Terrassen in München, Frankophiles wie Bouillabaisse und Spargeltarte oder Bayerisch-Österreichisches wie das Wiener-Schnitzel – hier findet sich für jeden Geschmack das Richtige. Das aufmerksame Serviceteam leitet Frank Herwig, der auch zu den Weinen berät.