Die „Bavarie“ in der ersten Etage der BMW-Welt ist perfekt für den unkomplizierten Genuss und so entspannt und lässig, dass sich Geschäftsreisende, Touristen, Fahrzeugabholer und Familien gleichermaßen wohlfühlen. Hier gehen französisch inspirierte Brasserie und bayerische Gasthaus-Kultur eine geniale Verbindung ein. Üppige Pflanzen ranken von den Decken und werden zum Hingucker, alternativ schaut man in die BMW-Welt oder den Olympiapark. Aber am besten blickt man auf den Teller, denn dort präsentiert Chefkoch Henning Aldag einen gelungenen Mix aus traditionellen, regionalen Rezepturen und aromenprononcierten Bistro-Klassikern. Erntefrische, heimische, nachhaltig produzierte Produkte sind die Basis seiner Küche. Ob kleine Gerichte, Suppen, Salate oder im Sommer frisch Gegrilltes auf einer der schönsten Restaurant-Terrassen in München, Frankophiles wie Coq au Vin oder Bayerisch-Österreichisches wie das Wiener-Schnitzel – hier findet sich für jeden Geschmack das Richtige. Ein aufmerksames, gut aufgelegtes Serviceteam begleitet den Restaurantbesuch.