In der zweiten Etage der BMW-Welt kann man jedes Mal nach einem Besuch des Showrooms oder einem Besuch des Olympiaparks einkehren und auswählen, ob man im lichtdurchfluteten, modern eingerichteten Restaurant mehr französische Brasserie oder bayerische Gasthaus-Kultur erkennt. Möglich ist beides, denn die Küche von Chefkoch Dominik ist ein gelungener Mix aus traditionellen, regionalen Rezepturen und aromenprononcierten Bistro-Klassikern. Erntefrische, heimische Zutaten nutzt er, um das Beste aus beiden Welten in fein aufeinander abgestimmte Speisen fließen zu lassen. Ob kleine Gerichte, Suppen, Salate oder im Sommer frisch Gegrilltes auf einer der schönsten Restaurant-Terrassen in München, Frankophiles wie Bouillabaisse und Spargeltarte oder Bayerisch-Österreichisches wie das Wiener-Schnitzel – hier findet sich für jeden Geschmack zu jeder Zeit etwas Passendes. Freitags gibt es von 18-22 Uhr Spezialitäten-BBQs aus aller Herren Länder. Ein engagiertes Serviceteam kümmert sich zuvorkommend um die Gäste aus aller Welt.