Bodentiefe Fenster, helle Farben, unzählige, gerahmte Schwarzweiß-Fotos an der Stirnwand und in edlem Weiß eingedeckte Tische verbinden sich in der "Osteria Tre" zu einem unaufgeregten, entspannten und weltoffenen Ambiente. Mit Vittorio Conte steht ein neuer Chefkoch (und "alter" Souschef) am Herd, der aus der Region um Neapel kommt und mit einer ungemein ehrlichen und facettenreichen italienischen Küche begeistert. Das gesamte Küchenteam ist aus Italien, entsprechend aromenbetont sind die Speisen, die bei Vittorio Conte trotz aller Unverfälschtheit zu einer kreativen Gourmetküche avancieren. Dienstag bis Donnerstag gibt es à la carte Speisen und es stehen immer jeweils drei Vor- und Hauptspeisen (Fleisch, Fisch oder vegan) und drei Desserts zur Auswahl. Am Wochenende gibt es zwei wunderbar ausgetüftelte Menüs. Bodenständiges und Snacks gibt es in der "Wirtschaft zum Bott" und klassische Gerichte warten im Wintergarten-Pergola Restaurant. Besonders gerne genießen die Gäste von Anfang April bis Ende September die Speisen unter großen Bäumen im malerischen Bauerngarten.