Im Restaurant AQARIUM der GEINBERG 5 PRIVATE SPA VILLAS hat man die freie Auswahl: Gehe ich ins stilvoll eingerichtete Restaurant AQARIUM mit seiner Showküche, um die exzellente Küche zu genießen, oder lasse ich die frisch zubereiteten Speisen in meinen "eigenen" vier Wänden vom Butler-Service servieren? Die Qualität hilft bei der Entscheidungsfindung nicht weiter, denn sie ist stets kompromisslos gut. Chef de Cuisine Peter Reithmayr und sein engagiertes Team arbeiten gerne mit Innviertler Produkten, ergänzen sie aber auch mit internationalen Ingredienzen und präsentieren moderne, leichte, authentische Speisen mit klarem Geschmacksbild und fein ausbalancierten Aromen. Das vielseitige kulinarische Angebot im GEINBERG5 beginnt morgens mit einem à la carte Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt (für Villengäste bis 18 Uhr). Eine Mittagskarte wird von einer kleineren Speisekarte ergänzt und ab 18 Uhr ist das komplette Gourmetangebot mit täglich wechselnden Menüs an der Reihe, das man an warmen Tagen sogar auf der malerischen Seerosen-Terrasse genießen kann. Im Exklusiv SPA gibt es in der exquisiten Lounge feine Delikatessen und orientalische Teekultur wird in einer authentischen Teebar am Hamam zelebriert.