Das Gourmetrestaurant AQARIUM ist in zeitloser Moderne geradlinig eingerichtet. Samtige Fauteuils in Taubenblau stehen an weiß eingedeckten Tischen, Kamin, Aquarium und die Showküche sind echte Eyecatcher. In letzterer steht Chefkoch Peter Reithmayr mit seinem engagierten Team und setzt seine Vorstellung einer gehobenen Gastronomie gekonnt in die Tat um. Gerne bezieht er die Waren für seine durchdachte Produktküche in der Innviertler Region, wichtig sind ihm kompromisslose Frische und Saisonalität. Er arbeitet handwerklich präzise, verfeinert Regionales mit raffinierten Ideen und ergänzt die Speisepalette mit internationalen Spezialitäten, die seine eigene, innovative Handschrift tragen. ES gibt verschiedene, harmonicsh zusammengestellte Menüs und exklusive Steak-Spezialitäten in top dry-aged Qualität, die das vorzügliche, etwa alle sechs Wochen wechselnde Angebot abrunden. Den zuvorkommenden Service leitet Jürgen Huber. Zu den korrespondierenden Weinen, die es in feiner Auswahl gibt, berät mit Kevin Baumgartner ein Sommelier mit großer Expertise und Feingefühl. Wer einen Abend in romantischer Zweisamkeit vorzieht, kann die eigene Suite zur fine dining Location umfunktionieren und die Speisen dort servieren lassen. Oder man nutzt an warmen Tagen einen ganz besonderen Logenplatz auf der Terrasse direkt am malerischen Seerosenteich.