Das Gourmetrestaurant AQARIUM ist ein stylischer Treffpunkt für Feinschmecker. In zeitloser Moderne geradlinig eingerichtet, stehen samtige Fauteuils in Taubenblau an weiß eingedeckten Tischen, sind Kamin, Aqarium und die Showküche echte Eyecatcher. Chefkoch Peter Reithmayr präsentiert gemeinsam mit seinem engagierten Team eine durchdachte Produktküche. Die Zutaten dafür kommen bevorzugt aus der Innviertler Region, wichtig sind ihm kompromisslose Frische und Saisonalität. Er arbeitet handwerklich präzise, verfeinert Regionales mit raffinierten Ideen und ergänzt die Speisepalette mit internationalen Spezialitäten und exklusiven Steak-Cuts in top dry-aged Qualität, die das vorzügliche, etwa alle sechs Wochen wechselnde Angebot abrunden. Den zuvorkommenden Service leitet Jürgen Huber. Zu den korrespondierenden Weinen, die es in feiner Auswahl gibt, berät mit Kevin Baumgartner ein Sommelier mit großer Expertise und Feingefühl. Wer einen Abend in romantischer Zweisamkeit vorzieht, kann die eigene Suite zur fine dining Location umfunktionieren und die Speisen dort servieren lassen. An warmen Tagen ist die Terrasse direkt am malerischen Seerosenteich ein ganz besonderer Logenplatz.