Im Restaurant "Rebstock la petite provence" einzukehren, ist ein bisschen wie nach Hause zu kommen, so einladend und entspannt geht es hier zu. Das Interieur mit weißen Wänden mit einer hübschen Bordüre, hellen, samtigen Stühlen, edel eingedeckten Tischen und liebevoll platzierten Accessoires hat einen eleganten Landhauscharakter. Patron und Chefkoch Dominique Champroux ist gebürtiger Franzose und verleugnet seine alte Heimat nicht: Mit erstklassigen, erntefrischen Zutaten, selbst gesammelten, frischen Wildkräutern und -blüten kreiert er provençalische Spezialitäten und aromenstarke Speisen mit mediterranem Charakter. Er kocht mit handwerklicher Präzision, Können und ist offen für Neues. Nach Vorbestellung wird gerne auch ein vegetarisches Menü zubereitet, saisonale Spezialitäten unterstreichen die Vielseitigkeit der Küche. Ehefrau Beate Champroux leitet liebenswürdig und herzlich den freundlichen Service und zeigt an warmen Tagen gerne einen Platz auf der Terrasse. Da das Restaurant nur 20 Plätze hat, sollte man grundsätzlich vorab reservieren. Private Feiern werden individuell ausgerichtet oder man holt sich dank des sehr guten Caterings die exklusive Küche direkt in die eigenen vier Wände. Während der monatlich stattfindenden Kochkurse kocht man mit Dominique Champroux ein feines Viergangmenü und bekommt wertvolle Tipps rund um provençalische Speisen.