Das Restaurant "Rebstock la petite provence" im Herzen von Heilbronn-Böckingen ist klein und fein. Einladend und charmant eingerichtet, verbinden sich weiße Wände mit einer hübschen Bordüre, helle, samtige Stühle, edel eingedeckte Tische und liebevoll platzierte Accessoires zu einem wirklich schönen Ambiente mit elegantem Landhauscharakter. Man sollte grundsätzlich vorab reservieren. Patron und Chefkoch Dominique Champroux ist der Küche seiner französischen Heimat besonders verbunden. Erstklassige, erntefrische Zutaten sind die Basis für die ausgeklüglten und fantasiereichen Kombinationen. Selbst gesammelte, frische Wildkräutern und -blüten runden die harmonischen Zusammenstellungen geschmackssicher ab. Er kocht mit handwerklicher Präzision und überzeugt mit mediterranen Speisen und provençalischen Spezialitäten, die herrlich unverfälscht und aromenstark sind. Nach Vorbestellung wird gerne auch ein vegetarisches Menü zubereitet, saisonale Spezialitäten unterstreichen die Vielseitigkeit der Küche. Private Feiern werden individuell ausgerichtet oder man holt sich dank des sehr guten Caterings die exklusive Küche direkt ins eigene Haus. Ehefrau Beate Champroux leitet liebenswürdig und herzlich den freundlichen Service und zeigt an warmen Tagen gerne einen Platz auf der Terrasse. Während der monatlich stattfindenden Kochkurse erfährt man bei Dominique Champroux viel über die provençalische Küche und Kräuter.