Das "Rebstock la petite provence" ist ein wunderbar charmantes, kleines Restaurant, in dem persönlicher Service, leidenschaftliche Küche und das große Engagement von Patron und Chefkoch Dominique Champroux Hand in Hand gehen. Der schlicht-elegante Landhauscharakter des Interieurs sorgt für eine sehr behagliche, gesellige Atmosphäre. Dominique Champroux verleugnet seine alte französische Heimat nicht: Mit erstklassigen, erntefrischen Zutaten, selbst gesammelten, frischen Wildkräutern und -blüten kreiert er provençalische Spezialitäten und aromenstarke Speisen mit mediterranem Charakter. Er arbeitet sorgfältig, gekonnt und präzise und ist stets offen für Neues. Nach Vorbestellung wird gerne auch ein vegetarisches Menü zubereitet. Saisonale Spezialitäten, Tapasabende und Themenmenüs unterstreichen die Vielseitigkeit der Küche. Ehefrau Beate Champroux leitet liebenswürdig und herzlich den freundlichen Service und zeigt an warmen Tagen gerne einen Platz auf der Innenhof-Terrasse. Da das Restaurant nur 20 Plätze hat, sollte man grundsätzlich vorab reservieren. Private Feiern werden individuell ausgerichtet oder man holt sich dank des sehr guten Caterings die exklusive Küche direkt in die eigenen vier Wände.