Schloss Filseck, zwischen Uhingen und Göppingen gelegen, thront hoch über dem Filstal, lässt sich bis in die Stauferzeit des Hochmittelalters zurückverfolgen und ist mit dem gleichnamigen Gourmetrestaurant ganz in der Neuzeit angekommen. Patron Milos Vujicic und Küchendirektor Daniele Corona sorgen dafür, dass jedem Gast ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis geboten wird. Daniele Corona steht gemeinsam mit Souschef Riccardo Rossi am Herd und sie kreieren Speisen, die eine großartige Hommage an die italienische Heimat von Daniele Coronas Eltern sind. Ihre Küche soll mit ihren Geschmäckern, Garzuständen und Aromen Kindheitserinnerungen wecken und Emotionen erzeugen. Das gelingt ihnen dank einer Fülle fantasievoller Ideen. Sie setzen die handverlesenen Zutaten in einen immer wieder neuen Kontext und präsentieren moderne und unverfälschte Menüfolgen, die faszinieren und die Sinne für eine unerhört spannende mediterrane Küche öffnen. Beispielhaft dafür ist das Spiel mit Parmesan, den sie in den unterschiedlichsten Konsistenzen und Texturen präsentieren. Mittags gibt es von dienstags bis freitags ein frisches und leichtes Businesslunch. Erstklassige Weine begleiten das Speiseangebot. Feierlichkeiten finden auf Schloss Filseck übrigens einen besonders exklusiven Rahmen, die kulinarische Begleitung wird nach individuellen Wünschen zusammengestellt. Erwähnenswert ist auch der Shuttle-Service, der nach vorheriger Reservierung (2 Tage zuvor) max. 4 Personen Di.-Fr. von 17-23 im Umkreis von 20 km kostenlos zu Hause abholt und zurückbringt.