Das hoch oben über dem Filstal, zwischen Uhingen und Göppingen gelegene Schloss Filseck, das sich bis etwa 1230 in die Stauferzeit zurückverfolgen lässt, ist nicht nur wegen des hinreißenden Ausblicks einen Besuch wert. Denn dort gibt es mit dem gleichnamigen Gourmetrestaurant ein kulinarisches Ziel, das dem anderen in nichts nachsteht. Patron Milos Vujicic und Küchendirektor Daniele Corona sind Garanten für ein kulinarisches Angebot, das dank seiner exklusiven Klasse jeden Gast überzeugt. Daniele Corona stellt Speisen zusammen, die in puncto Raffinesse und perfektem Handwerk keine Wünsche offen lassen. Mit kulinarischem Feingefühl setzt er die handverlesenen Zutaten in einen immer wieder neuen Kontext und präsentiert moderne italienische Kreationen, die faszinieren und die Sinne für eine unerhört spannende mediterrane Küche öffnen. Beispielhaft für sein Spiel mit den handverlesenen Zutaten war der „Nuvole bianche - Parmesan⁸“ – hier wurde der Parmesan in nicht weniger als acht unterschiedlichen Konsistenzen und Texturen präsentiert. Mittags gibt es von dienstags bis freitags ein frisches und leichtes Businesslunch. Erstklassige Weine begleiten das Speiseangebot. Feierlichkeiten finden auf Schloss Filseck übrigens einen besonders exklusiven Rahmen, die kulinarische Begleitung wird nach individuellen Wünschen zusammengestellt. Erwähnenswert ist auch der Shuttle-Service, der nach vorheriger Reservierung (2 Tage zuvor) max. 4 Personen Di.-Fr. von 17-23 im Umkreis von 20 km kostenlos zu Hause abholt und zurückbringt.