Anna-Maria und Andreas Widmann führen den elterlichen Betrieb mit echter Leidenschaft und großer Gastfreundschaft weiter und haben mit dem „ursprung“ ein formidables fine dining Restaurant etabliert, in dem nicht nur der Ort – hier war früher die erste Gaststube –, sondern auch die Arbeit ursprünglich ist. Im Restaurant, das mit großer Stilsicherheit in dezent eleganter Schlichtheit gestaltet ist, setzt Andreas Widmann am Herd seine kulinarische Philosophie um: mit handverlesenen Zutaten eine feinsinnige und ehrliche Küche zu präsentieren, die der Region und ihren Jahreszeiten verbunden ist, in der die Produkte der Heimat in einen neuen und modernen „Alb.style“-Kontext gesetzt werden. Dieses Konzept "Fein & Wein auf schwäbisch" geht nicht zuletzt deshalb auf, weil er mit großer Präzision, Fleiß, Neugierde und raffinierten Ideen arbeitet. Bevorzugt heimische Top-Zutaten werden von ihm unter „nose to tail“ und „leaf to root“ Aspekten sorgfältig verarbeitet, traditionell konserviert, fermentiert, auf offenem Feuer zubereitet und verbinden sich in innovativen Kombinationen zu ganz neuen Geschmackserlebnissen. Anna-Maria Widmann begrüßt die Gäste mit natürlicher Herzlichkeit, leitet den zugewandten Service und sorgt als diplomierte und feinfühlige Sommelière für die passende Weinbegleitung.