Seit 1888 in Besitz von Familie Laupheimer ist diese lange gastliche Tradition im Brauereigasthof-Hotel Laupheimer Herzenssache und Verpflichtung zugleich. Die Gaststube ist wunderschön in einem rustikalen, landestypischen Stil mit viel Holz und hübschen Stoffen eingerichtet und eine stimmungsvolle Kulisse für die grundehrliche Küche von Patron und Chefkoch Martin Laupheimer. Für seine frischen, durchdachten und präzisen Zubereitungen nutzt er bevorzugt heimische Zutaten von bekannten Händlern und Erzeugern, das Wild z. B. kommt von Familienbetrieben und Jägern aus der Region. Besonders beliebt sind Schwäbische Schmankerl und Wildspezialitäten, ergänzt wird das Angebot von vegetarischen und saisonalen Gerichten. Viele Speisen werden nach der schonenden Garung aromensicher direkt in Gläser abgefüllt, so hat man z. B. Rehragout, Böfflamott, Fischsuppe, vegane Bolognese oder Maultaschen immer zu Hause (Online-Bestellungen sind auch möglich). Bei gutem Wetter öffnet am 1. Mai der herrliche Biergarten unter alten Kastanien – hier gibt es zum frisch Gezapften auch eine zünftige Brotzeit. Für Feierlichkeiten stehen verschiedene, urige Stuben zur Verfügung. Ein guter und vielseitiger Cateringservice ergänzt das gastronomische Angebot.