Auch im Restaurant geht es bodenständig und behaglich zu. Die traditionelle, landestypische und rustikale Einrichtung wird zur perfekten Kulisse für die Küche von Patron und Chefkoch Martin Laupheimer. Er kocht gerne im jahreszeitlichen Rhythmus, präsentiert eine gut durchdachte und ehrliche Landküche und setzt bevorzugt auf Zutaten aus der Region. Besonders beliebt sind Schwäbische Schmankerl und Wildspezialitäten. Viele Speisen werden nach der schonenden Garung aromensicher direkt in Gläser abgefüllt, so hat man z. B. Rehragout, Böfflamott, Fischsuppe, vegane Bolognese oder Maultaschen immer zu Hause. Ein echter Publikumsmagnet ist der Biergarten unter alten Kastanien – bei schönem Wetter wird er am 1. Mai eröffnet und bietet zum frisch Gezapften auch eine zünftige Brotzeit. Für Feierlichkeiten stehen verschiedene, urige Stuben zur Verfügung. Ein guter und vielseitiger Cateringservice ergänzt das gastronomische Angebot.