Dass Familie Laupheimer ihren Brauereigasthof seit 1888 mit Herzblut führt, ist für sie Ansporn und Verpflichtung zugleich. Weil das Hotel seit 2025 baulich erweitert wird, muss das Restaurant so lange in den hübsch ausgestatteten Feststadl umziehen (eine Reservierung wird erbeten). Aber das ändert natürlich nichts an der gewohnt guten Qualität der Speisen, die mit handwerklichem Können und Sorgfalt von Patron und Chefkoch Martin Laupheimer täglich frisch zubereitet werden. Er bevorzugt heimische Zutaten von bekannten Händlern und Erzeugern, das Wild z. B. kommt von Familienbetrieben und Jägern aus der Region. Besonders beliebt sind Schwäbische Schmankerl und Wildspezialitäten, ergänzt wird das Angebot von vegetarischen und saisonalen Gerichten. Bei gutem Wetter öffnet am 1. Mai der herrliche Biergarten unter alten Kastanien – hier gibt es zur gehobenen schwäbischen Küche auch frisch Gezapftes und zünftige Brotzeiten. Für Feierlichkeiten stehen verschiedene, urige Stuben zur Verfügung. Ein guter und vielseitiger Cateringservice ergänzt das gastronomische Angebot.