Herzlich, grundehrlich und gastfreundlich geht es im Brauereigasthof-Hotel Laupheimer zu, der seit 1888 von Familie Laupheimer betrieben wird. Diese lange Tradition ist Freude und Verpflichtung zugleich. Entsprechend groß ist der Einsatz von Patron und Chefkoch Martin Laupheimer. Die landestypisch und rustikal eingerichtete Gaststube ist die perfekte Kulisse für seine vielseitige gut durchdachte und ehrliche Landküche. Er nutzt bevorzugt heimische Zutaten von bekannten Händlern und Erzeugern, das Wild z. B. kommt von Familienbetrieben und Jägern aus der Region. Besonders beliebt sind Schwäbische Schmankerl und Wildspezialitäten, ergänzt wird das Angebot von vegetarischen und saisonalen Gerichten. Viele Speisen werden nach der schonenden Garung aromensicher direkt in Gläser abgefüllt, so hat man z. B. Rehragout, Böfflamott, Fischsuppe, vegane Bolognese oder Maultaschen immer zu Hause (Online-Bestellungen sind auch möglich). Bei gutem Wetter öffnet am 1. Mai der herrliche Biergarten unter alten Kastanien – hier gibt es zum frisch Gezapften auch eine zünftige Brotzeit. Für Feierlichkeiten stehen verschiedene, urige Stuben zur Verfügung. Ein guter und vielseitiger Cateringservice ergänzt das gastronomische Angebot.