Dass das kulinarische Frankreich im "PASTIS bistro" Pate stand, ist unschwer zu übersehen. Ein bisschen Lounge-, ein bisschen Wohnzimmer- und ganz viel Bistro-Atmosphäre prägen das charmante Interieur mit raffinierter Wandgestaltung und einer Decke, die voller Töpfe und Pfannen hängt. Dass es hier herrlich entspannt, weltoffen und gesellig zugeht, ist der Plan, und der geht wunderbar auf. Sebastian Sandor ist auch hier für die Speisen zuständig und dank der Küche kann man ihm und seinem Team auch bei der Zubereitung zuschauen, staunen und anschließend genießen. Moules frites, Coq au Vin, aber auch Burger stehen auf der Karte, in der garantiert jeder fündig wird. Ob auf ein Glas Wein (oder Pastis), das Business-Lunch, die plat du jour oder das für Hotelgäste vorbehaltene abendliche Dinner – alles geht, nichts muss im "Pastis bistro". Der Service unter Leitung von Ines Schmal ist immer herzlich und kompetent. Der angrenzende Wintergarten schwebt gleichsam über dem Park und wenn die großen Glasflügel geöffnet werden, fühlt man sich mitten im Grünen und erlebt französische Lebensart comme il faut.