Im "LOUIS restaurant", das in einem einstigen Gerichtssaal in einer historischen Villa beheimatet ist, geht beides: Elegant und entspannt, niveauvoll und lässig. Das Interieur mit Fischgrät-Parkettboden, schimmerndem Oliv als dominantem Farbton der Fauteuils und Vorhänge, dazu bodentiefen Fenstern, die zur angrenzenden Parkterrasse mit Premiumblick hinausgehen, ist eine Demonstration erlesenen Geschmacks und die feinsinnige Kulisse für die verführerische und faszinierende Küche von Chef de Cuisine Sebastian Sandor und seinem Souschef Tristan Betz. Mit ausgesuchten Zutaten – tierische und vegetarische Produkte stehen gleichberechtigt nebeneinander – wird hinter den Kulissen konzentriert getüftelt, kombiniert, verworfen, neu bewertet und am Ende werden Speisefolgen kreiert, die einer modernen europäischen Küche mit klassischen und japanischen Elementen zur Ehre gereichen und in denen sich in Vergessenheit geratene Obst- und Gemüsesorten wieder entdecken lassen. Die große Warenkenntnis gepaart mit handwerklicher Präzision und Fantasie machen die Speisen zu einem unvergesslichen Genusserlebnis. Den zugewandten Service leitet Robert Jankowski kompetent und mit leichter Hand, seinen Wein- und Getränkeempfehlungen kann man blind vertrauen. Unter dem Namen „Sterne schnuppern“ gibt es mittwochs und donnerstags für Gäste unter 30 Jahren drei Gourmet-Snacks, gefolgt von einem exklusiven 5-Gang-Menü zum Schnupperpreis.