Früher ging es in der historischen Villa, in der auch das "LOUIS restaurant" beheimatet ist, nicht ganz so entspannt und vor allem genussvoll zu wie heute, denn ursprünglich war hier ein Gerichtssaal. Aber das ist Vergangenheit, die strengen und förmlichen Zeiten sind vorbei, man speist vorzüglich in einem nun eleganten, aber jederzeit lässigen Ambiente. Fischgrät-Parkettboden, schimmerndes Oliv als dominanter Farbton der Fauteuils und Vorhänge und bodentiefe Fenster werden zu einer exklusiven Kulisse für die ausgezeichnete Küche des Hauses. Für die ist nun Chefkoch Sebastian Sandor verantwortlich. Tatkräftig begleitet von seinem Souschefs Guillaume Depoortere, arbeitet er gekonnt, konzentriert und mit vielseitigen Ideen. Nur erstklassige, gerne auch den Jahreszeiten entsprechende Zutaten gelangen in seine Küche – in der tierische und vegetarische Produkte den gleichen Stellenwert haben –, wo sie unter seinen Händen zu leichten, innovativen und doch stets geerdeten Speisen werden. Heimisches wird weltoffenen, Traditionelles neu interpretiert, gegensätzliche Aromen und Texturen lösen sich in den ausbalancierten Zusammenstellungen auf und werden zu wirklich harmonischen Speisen, die den Gast auf eine unvergessliche Genussreise voll mit neuen Geschmackserlebnissen mitnehmen. Den zugewandten Service leitet Robert Jankowski kompetent und mit leichter Hand, seinen Weinempfehlungen kann man blind vertrauen. Die angrenzende Parkterrasse mit direktem Zugang wird an warmen Tagen zu einem echten Sehnsuchtsort fürs Fine Dining.