Einst ein Gerichtssaal, findet man heute in der historischen Villa mit dem "LOUIS restaurant" einen Ort, der nicht von Furcht und Verzweiflung, sondern von Vorfreude und Genuss geprägt ist. Das Interieur mit Fischgrät-Parkettboden, schimmerndem Oliv als dominantem Farbton der Fauteuils und Vorhänge und bodentiefen Fenstern zeugt von gestalterischer Klasse und garantiert eine entspannte und unaufgeregte Atmosphäre. Seit Januar 2023 ist Sebastian Sandor für die Küche verantwortlich. Unterstützt von seinem Souschef Guillaume Depoortere und einem motivierten Team präsentiert er den Gästen eine faszinierende Küche, die voller raffinierter Kombinationen und ausgeklügelter Aromenkombinationen steckt. Modern, saisonal geprägt und unverfälscht, haben bei ihm tierische und vegetarische Produkte den gleichen Stellenwert. Gerne überrascht er mit unbekannten, in Vergessenheit geratenen Obst- und Gemüsesorten und setzt sie in einen ganz neuen Kontext, in dem französische, japanische und nordische Elemente zu exklusiven Glanzlichtern werden. Den zugewandten Service leitet Robert Jankowski kompetent und mit leichter Hand, seinen Wein- und Getränkeempfehlungen kann man blind vertrauen. Das Restaurant hat einen direkten Zugang zur angrenzenden Parkterrasse, so dass der kulinarische Genuss an warmen Tagen zu einem unvergesslichen Open-Air-Erlebnis wird.