Wer kehrt nicht gerne in einen schönen Landgasthof ein? Der "Seefelder Hof" ist ein wirklich gelungenes Beispiel für diese gastronomische Gattung. Zusätzlich mit einem klassischen Wirtshaus bestückt, kann man hier in entspannter und geselliger Atmosphäre frisch zubereite, abwechslungsreiche Speisen genießen. Die Einrichtung ist wunderbar authentisch und gefällt mit fast 100 Jahre alten Bänken in dunklem Holz, echtem Herrgottswinkel, Sprossenfenstern mit hübschen Gardinen und in edlem Weiß eingedeckten Tischen. Das große Engagement von Familie Filgertshofer ist auch im Restaurant allgegenwärtig, u. a. in Person von Alexandra Filgertshofer, die mit Hingabe fürs kulinarische Geschehen verantwortlich ist. Sie kocht unverfälschte und grundehrliche regionale Gerichte, die sie mit modernen, internationalen und mediterranen Elementen raffiniert aufpeppt. Die Zutaten kommen im saisonalen Wechsel in marktfrischer Qualität bevorzugt von Händlern und Erzeugern aus dem Umland. Der Ammersee ist nur einen Steinwurf entfernt und Garant für erstklassigen, frischen Fisch wie Hecht und Zander. Der wird in unterschiedlichsten Varianten zubereitet und lohnt immer einen Besuch. Im Sommer ist der klassische und urgemütliche Biergarten unter ausladenden Kastanienbäumen ein echter Lieblingsort. Nach Absprache und ab 15 Personen, kann man auch mittags im Restaurant speisen.