Wer ehrliche und genussreiche Küche mag, sollte im "Seefelder Hof" einkehren. Der schöne, traditionelle Landgasthof empfängt die Gäste mit einer klassischen Wirtshausstube, die einladend und gemütlich ist. Die Einrichtung gefällt mit fast 100 Jahre alten Bänken in dunklem Holz, dem Herrgottswinkel, Sprossenfenstern mit hübschen Gardinen und in edlem Weiß eingedeckten Tischen. Entspannt und gesellig geht es hier zu, was auch am großen Engagement der Gastgeber, Familie Filgertshofer, liegt. Alexandra Filgertshofer steht am Herd und sorgt für abwechslungsreiche Speisen, die auf marktfrischen, saisonalen Zutaten basieren, die bevorzugt von Händlern und Erzeugern aus dem Umland kommen. Der Ammersee ist nur einen Steinwurf entfernt und Garant für erstklassigen, frischen Fisch wie Hecht und Zander, den es in präzisen Zubereitungen gibt. Die Chefköchin peppt die regionalen Speisen mit modernen, internationalen und mediterranen Elementen raffiniert auf. Im Sommer ist der klassische und urgemütliche Biergarten unter ausladenden Kastanienbäumen ein echter Lieblingsort. Für Veranstaltungen stehen schöne Räumlichkeiten zur Verfügung. Nach Absprache und ab 15 Personen gibt es auch Sonderöffnungszeiten.