Im Restaurant „Jägersteig“ einzukehren kommt einem Genuss-Kurzurlaub gleich: die Atmosphäre im stilvollen Interieur ist entspannt, die Küche abwechslungsreich und unverfälscht und der weite Ausblick in die Rheinebene großartig. Patron und Chefkoch Peter Leppert hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und bildet selber angehende Köch(e)*innen aus. Basis seiner gehobenen Küche sind Zutaten, die bevorzugt im saisonalen Rhythmus aus der Region kommen. Mit Leidenschaft steht er am Herd und interpretiert mit raffinierten Ideen und Zubereitungstechniken tradierte Rezepturen immer wieder neu. Seine Küche verbindet Elemente aus Baden, Frankreich und dem Schwarzwald und bietet neben Fleisch- und Fischspeisen auch leichte saisonale, vegetarische und vegane Spezialitäten. Passende Weine gibt es in feiner Auswahl: Das Restaurant wurde schon mehrfach als „Haus des baden‐württembergischen Weines“ klassifiziert. Dank des Engagements von Peter Leppert finden rund ums Jahr verschiedene Wein-Events mit Winzern oder bekannten Sommeliers statt. Der „Jägersteig“ eignet sich auch vorzüglich für individuell geplante, private Veranstaltungen, die hier einen festlichen Rahmen und eine zuverlässige Betreuung bekommen. Im Sommer sind die 100 m² große Terrasse mit Fernblick und die behagliche Weinlaube bei den Gästen besonders beliebt.