Der „Jägersteig“ ist ein traditionsreiches Restaurant, in dem man in entspannter Atmosphäre feine Speisen genießen kann. Dafür stehen das Panoramarestaurant, im Sommer eine 100 m² große Terrasse – beides mit hinreißend weitem Blick über die Rheinebene – sowie die gemütlich-rustikale Weinlaube zur Verfügung. Patron und Chefkoch Peter Leppert hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt und bildet auch selber angehende Köch(e)*innen aus. Kochen ist für ihn mehr als nur ein Beruf, es ist eine Berufung, die er mit Leidenschaft ausführt. Basis seiner gehobenen Küche sind Zutaten, die bevorzugt im saisonalen Rhythmus aus der Region kommen. Tradierte Rezepturen interpretiert er mit raffinierten Ideen und Zubereitungstechniken immer wieder neu. Neben Fleisch- und Fischspeisen stehen auch zeitgemäße saisonale, vegetarische und vegane Spezialitäten auf der Karte. Passende Weine gibt es in feiner Auswahl: Das Restaurant wurde schon mehrfach als „Haus des baden‐württembergischen Weines“ klassifiziert. Dank des Engagements von Peter Leppert finden rund ums Jahr verschiedene Wein-Events mit Winzern oder bekannten Sommeliers statt. Der „Jägersteig“ eignet sich auch vorzüglich für individuell geplante, private Veranstaltungen, die hier einen festlichen Rahmen und eine zuverlässige Betreuung bekommen.