Sowohl im Panoramarestaurant als auch in der gemütlich-rustikalen Weinlaube oder im Sommer auf der 100 m² großen Terrasse mit herrlich weitem Blick über die Rheinebene kann man im stilvoll eingerichteten Restaurant die abwechslungsreiche Küche von Peter Leppert genießen. Er kocht mit Leidenschaft und einer Menge guter Ideen regionale Speisen in neuem Gewand. Basis sind bevorzugt Zutaten aus der Region. Die kombiniert er immer wieder neu und anders zu aromenstarken und unverfälschten Gerichten. Neben Fleisch- und Fischspeisen stehen auch zeitgemäße saisonale, vegetarische und vegane Spezialitäten auf der Karte. Passende Weine gibt es in feiner Auswahl: Das Restaurant wurde schon mehrfach als „Haus des baden‐württembergischen Weines“ klassifiziert. Dank des Engagements von Peter Leppert finden rund ums Jahr verschiedene Wein-Events mit Winzern oder bekannten Sommeliers statt. Private Feiern finden im Haus einen festlichen Rahmen, werden individuell geplant und kompetent begleitet.