Hinter einer bildschönen Fachwerkfassade verbirgt sich "Haus Überacker", das seit über 300 Jahren in Familienbesitz ist. Am Rande des Niederhofener Waldes gelegen, sitzt man hier auf der Terrasse mitten im Grünen und lässt den Alltag außen vor. Es gibt verschiedene freundliche, elegante und gemütliche Räumlichkeiten, in denen man die ehrliche und vielseitige Küche von Patron und Chefkoch Wilhelm Überacker genießen kann. Er kauft vorzugsweise in der Region ein und hat sich ein gutes Netzwerk verlässlicher Händler und Erzeuger aufgebaut. Die Speisen sind in der Region verwurzelt, aromenstark und unverfälscht und werden mit saisonalen Spezialitäten wie Muschel- und Spargel-, Wild-, Pilz- und Gansgerichten ergänzt. Ehefrau Ute Überacker leitet charmant den Service, berät zu den Weinen und verweist auch gerne auf eines der behaglichen Zimmer (50,-/80,- €). Sehr beliebt ist an warmen Tagen auch ein Platz auf der üppig begrünten Terrasse. Für kompetent und sorgfältig geplante und betreute Festlichkeiten jeglicher Art gibt es schöne Räumlichkeiten für bis zu 90 Personen.