Das Restaurant HEIMAT hat drei Stuben – eine schöner als die andere eingerichtet –, in denen man in wunderbar warmer Atmosphäre die facettenreiche Küche von Chefkoch Achim Hack genießen kann. Urgemütlich ist die Auerhahn Stube, helleres Holz, viel Tageslicht und schöne Vertäfelungen prägen die Bayern Stuben und dunkleres Holz, üppige Schnitzereien und freundliche Stoffe geben den Tiroler Stuben ihr behagliches Ambiente. Früher war die Stube der Ort, an dem sich die Familie traf, wo das gemeinschaftliche Leben stattfand. Diese Tradition lebt im Restaurant HEIMAT wieder auf – hier ist der gesellige und kommunikative Treffpunkt, hier steht alles im Zeichen des gemeinsamen Genusses. Für letzteren sorgt Achim Hack mit einer wunderbar kraftvollen, ehrlichen und unverfälschten alpenländischen Küche, die auf ausgesuchten Zutaten basiert. Die kommen bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region, spiegeln das saisonale Marktangebot wider und sind im Einklang mit der Bewahrung traditioneller Werte beim Anbau und Tierwohl. Gemäß der Philosophie 80/80 kommen 80 % der Lebensmittel aus einem Umkreis von max. 80 km. Der Meister am Herd arbeitet sorgfältig und lässt auch kreative Ideen in seine Speisen mit einfließen. Ab 15 Uhr gibt es eine kleine Brotzeitkarte. Das junge Serviceteam berät zu den Weinen und ist bei kleinen und großen Fragen kompetenter Ansprechpartner. Auf der Sonnenterrasse und dem Salettl mit lässigem Loungecharakter kann man an warmen Tagen nicht nur die feine Küche, sondern auch den weiten Blick in die Chiemgauer Alpen genießen.