Verschiedene Räumlichkeiten stehen im "Burggasthof Hauptmann" zur Auswahl, um dieabwechslungsreiche und frische Küche von Juniorchef Peter Hauptmann zu genießen. Der Speiseraum mit Kamin ist mit frischen Farben gestaltet, die Gaststube gefällt mit uriger Einrichtung und an warmen Tagen wartet noch die hübsche Sonnenterrasse. Die Speisen werden handwerklich korrekt zubereitet, sind bodenständig, ehrlich und aromenstark. Die Zutaten kommen aus dem Umland und das Fleisch direkt aus der hauseigenen Metzgerei. Das vielseitige Angebot reicht von altbayerischen Schmankerln über knackige Salate, Vegetarisches und Fischgerichte bis zu sehr empfehlenswerten Fleischspezialitäten aus dem hauseigenen Dry Aged Reifeschrank. Außerdem gibt es eine täglich wechselnde Tageskarte. Ehefrau Cornelia Hauptmann leitet liebenswürdig den freundlichen Service. Auf der Terrasse kann man nachmittags auch ganz klassisch Kaffee und Kuchen genießen. Ein Saal mit Galerie und Tanzfläche bietet sich für private Feiern an, die liebenswürdig und kompetent betreut werden.