Im Modehaus des Familienunternehmens Garhammer in Waldkirchen ist im Dachgeschoss das Restaurant „Johanns“ beheimatet. Wer nun hier eine kleine Snack-Küche vermutet, liegt falsch, ganz falsch. Denn dank Chefkoch Michael Simon Reis werden hier Speisen angeboten, die Gourmets weit außerhalb von Niederbayern anlocken. Er arbeitet mit hohem Anspruch, großer Leidenschaft und enormem Können. Die Top-Zutaten kauft er bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern im Umland ein und macht daraus freche und kreative Speisen, die ihre traditionellen Wurzeln nicht verleugnen wollen. Die Speisen sind unverfälscht und spielen mit den Geschmacksbildern der Region. Den eher erdigen, getreidigen und deftigen Aromen setzt Simon Reis raffinierte, deutlich leichtere Neuinterpretationen entgegen, die den Gast in eine ganz neue Aromenwelt mitnehmen. Denise Ebertshäuser leitet sehr liebenswürdig und zugewandt den Service und gibt als diplomierte Sommelière wertvolle vinophile Tipps. Dank der bodentiefen Fenster bekommt das Interieur eine lichte, einladende Note und so wird der Restaurantbesuch zusätzlich von einem fantastischen Ausblick auf den Bayerischen Wald begleitet. An warmen Tagen ist die Terrasse eine großartige open-air-Erweiterung.