Im Dreiländereck von Deutschland, Tschechien und Österreich findet sich im Modehaus Garhammer in der obersten Etage ein Restaurant, das mit seiner Strahlkraft weit über Waldkirchen und die Region hinausgeht. Sehr modern eingerichtet, ist die Atmosphäre weltoffen, lässig-entspannt und der weite Blick auf den Bayerischen Wald durch die bodentiefen Fenster ist hinreißend schön. Chefkoch Michael Simon Reis kann sich auf ein hochengagiertes Team verlassen, dass seine Leitlinie – „Gut kochen zu können bedeutet nicht, sofort aufzufallen, sondern lange im Gedächtnis der Menschen zu bleiben“ – mit sehr viel Leidenschaft umsetzt. Er bevorzugt Waren aus der Region, hebt die charakteristischen Eigenschaften der Zutaten hervor und kreiert innovative, unverfälschte Speisen mit vielfältigen Aromen und Texturen und verschiedensten Geschmacksbildern. Mittags kommt man in den Genuss eines legeren, einfacheren Konzepts, das qualitativ dennoch eine Klasse für sich ist. Ein liebenswürdiger und zugewandter Service unter aufmerksamer Leitung von Felix Raitner begleitet den Restaurantbesuch, der an warmen Tagen dank der Terrasse auch eine open-air-Erweiterung erfährt. Die angebotenen Veranstaltungen wie Kochkurse oder Raritätenverkostungen sind so beliebt, dass sie möglichst schnell reserviert werden sollten.