Im Landromantik Wellnesshotel „Oswald“ gibt es neben dem Gourmetrestaurant noch verschiedene, sehr behaglich und charmant eingerichtete Stuben, in denen man ebenfalls formidabel speisen kann. Ob im modern gestalteten Wintergarten, der holzverkleideten Mariastube, der gediegenen Herrenstube und dem Platzl oder der zeitlos eleganten Galerie – Küchenchef Thomas Gerber und Souschef Andreas Oswald sorgen für abwechslungsreiche Speisen mit hohem Genussfaktor. Das durchdachte kulinarische Angebot schmeckt überall und bietet für den kleinen und großen Hunger und jeden Geschmack etwas Passendes. Die Zutaten für die innovative Küche mit Bodenhaftung kommen bevorzugt aus der Region, das Fleisch direkt aus der hauseigenen Metzgerei. Da sind Frische und Topqualität garantiert. Zusätzlich zu beliebten Klassikern und saisonalen Spezialitäten gibt es deftige bayerische Schmankerl. Den zugewandten Service leitet Thomas Illig, er berät auch mit großem Fachwissen zu den passenden Weinen. An schönen Tagen ist die gut beschirmte Sonnenterrasse ein besonders beliebter Ort zum Genießen und Entspannen.