Im Landromantik Wellnesshotel „Oswald“ gibt es nicht nur ein Gourmetrestaurant, sondern auch eine Küche „für jeden Tag“. Für die sind Küchenchef Thomas Gerber und sein Souschef Andreas Oswald verantwortlich. Serviert werden die präzise zubereiteten Speisen in verschiedenen, sehr behaglich und charmant eingerichteten Stuben. Ob im modern gestalteten Wintergarten, der holzverkleideten Mariastube, der gediegenen Herrenstube und dem Platzl oder der zeitlos eleganten Galerie – das durchdachte kulinarische Angebot schmeckt überall und bietet für den kleinen und großen Hunger und jeden Geschmack etwas Passendes. Die Zutaten für die innovative Küche mit Bodenhaftung kommen bevorzugt aus der Region, das Fleisch direkt aus der hauseigenen Metzgerei. Da sind Frische und Topqualität garantiert. Saisonales und beliebte Klassiker werden mit bayerischen Schmankerln ergänzt. Den zugewandten Service leitet Thomas Illig, er berät auch mit großem Fachwissen zu den passenden Weinen. An schönen Tagen ist die gut beschirmte Sonnenterrasse ein besonders beliebter Ort zum Genießen und Entspannen.