Das Restaurant im Wellnesshotel Oswald hat verschiedene, ungemein behaglich und charmant eingerichtete Stuben. Ob im modern gestalteten Wintergarten, der holzverkleideten Mariastube, der gediegenen Herrenstube und dem Platzl oder der zeitlos eleganten Galerie – Chefkoch Thomas Gerber und sein Souschef Andreas Oswald zeigen hier die große Bandbreite ihres Könnens. Die durchdachte Produktküche überzeugt den Feinschmecker und hält für jeden Geschmack etwas Passendes bereit. Die Zutaten für die innovative Küche mit Bodenhaftung kommen bevorzugt aus der Region, das Fleisch direkt aus der hauseigenen Metzgerei. Da sind Frische und Topqualität garantiert. Saisonales und beliebte Klassiker werden mit bayerischen Schmankerln ergänzt. Den zugewandten Service leitet Thomas Illig, er berät auch mit großem Fachwissen zu den passenden Weinen. Montags gibt es keine à-la-carte-Speisen, da findet der Bayerische Buffetabend mit einem verführerischen Dreigangmenü (29,- € p. Ps.) statt. Der gut beschirmte Gastgarten ist an warmen Tagen ein ganz besonderer Publikumsmagnet.