Das Interieur in "Oswald's Gourmetstube" ist von großer gestalterischer Klasse: Warme Braun- und Beigetöne dominieren die Farbwahl und werden von raffinierter Illumination mit goldenem Schimmer gekonnt in Szene gesetzt. Behagliche Fauteuils und edel eingedeckte, großzügig gestellte Tische laden zum entspannten und privaten Genuss ein. Auf den kann man sich wirklich freuen, denn Chefkoch Thomas Gerber kocht mit Leidenschaft und einer Fülle so kreativer Ideen, dass er mit immer wieder neuen Speisefolgen in den innovativ ertüftelten Menüs begeistert. Die Speisen sind in der klassischen französischen Küche verwurzelt und werden behutsam mit ganz eigener Handschrift weiterentwickelt, das Spiel mit Tradiertem und Zeitgeistigem, mit verschiedenen Aromen, Texturen und Garmethoden ist wohl überlegt und ausbalanciert und mündet in einen modernen, leichten Genuss. Den Service leitet Ulrich Illig mit Übersicht und Liebenswürdigkeit. Passenden Wein gibt es in verführerischer Auswahl, auch hier ist er kenntnisreicher Ansprechpartner. Wer ein geschäftliches oder familiäres Essen in Privatheit und ganz besonderer Atmosphäre genießen möchte, kann sich mit 6-8 Personen im gediegen eingerichteten Weinkeller treffen.