Die Einrichtung von "Oswald's Gourmetstube" ist eine Demonstration guten Geschmacks. Warme Braun- und Beigetöne dominieren das Farbbild und werden von raffinierter Illumination mit goldenem Schimmer gekonnt in Szene gesetzt. Behagliche Fauteuils und edel eingedeckte, großzügig gestellte Tische laden zum entspannten Genuss geradezu ein. Und der ist hier von ganz besonderer Klasse. Denn Chefkoch Thomas Gerber beherrscht sein Handwerk nicht nur, er erhebt es zu einer kulinarischen Kunstform. Die Speisen sind in der klassischen französischen Küche verwurzelt und werden behutsam mit ganz eigener Handschrift weiterentwickelt und neu interpretiert. Das Spiel mit Tradiertem und Zeitgeistigem, mit verschiedenen Aromen, Texturen und Garmethoden ist wohl überlegt und ausbalanciert. Das Ergebnis ist eine moderne, leichte Küche, die in geschmacklich und optisch perfekte Unikate mündet. Je nach Gusto kann man das angebotene Menü von drei bis auf acht Gänge erweitern. Den Service leitet Ulrich Illig mit leichter Hand. Passenden Wein gibt es in verführerischer Auswahl, auch hier ist er kenntnisreicher Ansprechpartner. Wer ein geschäftliches oder familiäres Essen in Privatheit und ganz besonderer Atmosphäre genießen möchte, kann sich mit 6-8 Personen im gediegen eingerichteten Weinkeller treffen.