In nunmehr dritter Generation ist das Landhaus Bacher ein gastronomisches Kleinod für weitgereiste Feinschmecker und Gäste, die die Wachau entdecken möchten. Das Übernachtungsangebot ist klein, aber sehr fein. Die Zimmer sind unprätentiös, freundlich und geschmackvoll gestaltet. Private Atmosphäre und unaufdringlicher Luxus machen sie zu einem zauberhaften Zuhause auf Zeit. Der Tag beginnt mit einem Buffet voller erlesener Köstlichkeiten. Unbedingt dazu gehören Lisls handgemachte Marmelade, die Wachauer aus der legendären Bäckerei Schmidl in Dürnstein, Beinschinken mit Kren, Räucherlachs, frische Fruchtsalate, feinste Müslis sowie Mehlspeisen aus der eigenen Küche. Viel mehr braucht es für den perfekten Start in den Tag auch nicht. Wenn es darum geht, die Zeit bis zum Restaurantbesuch am Abend erholsam zu nutzen – die Wachau, eine der ältesten und schönsten Kulturlandschaften Europas – liegt gleichsam vor der Tür. Weinberge, Wander- und Radwege, kulturelle Highlights und Sehenswürdigkeiten gibt es in großer Zahl und aufmerksame Mitarbeiter, die gute Tipps geben.