Im landschaftlich reizvollen Remstal in Waiblingen-Beinstein gelegen, führen Petra und Thorsten Beyer ihr Restaurant „Brunnenstuben“ mit Leidenschaft und dem Wunsch, dass jeder Gast sich rundum wohlfühlt. Das fällt nicht schwer, denn bereits das Interieur ist behaglich und charmant in einem zeitlos-schlichten Landhausstil gestaltet. Petra Beyer steht am Herd und kocht unter dem Motto „Wer glaubt, gut zu sein, hört auf, besser zu werden.“. Sie setzt bevorzugt auf heimische Zutaten, bereitet alles frisch zu und ertüftelt jeden Monat ein neues Speiseangebot, in dem sich schwäbische und mediterrane Elemente finden. Gerne lässt sie sich für ihre unverfälschten, aromenstarken Gerichte zusätzlich von den wechselnden Jahreszeiten inspirieren. Weinliebhaber finden in der „Brunnenstube“ einen großen Schatz vor. Die edlen Tropfen kommen von regionalen und europäischen Top-Winzern und werden dem Gast gerne von Thorsten Beyer, der auch den Service leitet, näher erläutert. Für individuell geplante und kompetent begleitete Veranstaltungen gibt es drei hübsche Räume, in denen bis zu 80 Personen Platz finden.