Gemeinsame, erfolgreiche Jahre im Würzburger Restaurant „Kuno 1408“ haben Daniel Schröder und Elias Plömpel inspiriert, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen und ihr eigenes kulinarisches Reich aufzubauen. Das ist ihnen mit dem Gourmetrestaurant „La Boucherie“ in besonders feiner Ausführung gelungen. Dunkle Töne dominieren das in einem schicken Mid-Century Stil eingerichtete Restaurant, in dem eine raffiniert illuminierte Wand in türkis-grauem Art déco Muster einen reizvollen Kontrast setzt. Das Ambiente ist edel, die Atmosphäre einladend und charmant. Daniel Schröder ist der verantwortliche Mann am Herd. Er arbeitet konzentriert, kocht ideenreich und lässt sich von klassisch französischer Küche inspirieren, um eigene Speisen zu ertüfteln, die in keine feste Schublade passen und gerne Anleihen in den verschiedensten Weltküchen nehmen. Elias Plömpel leitet mit viel Übersicht sehr zugewandt den Service, stimmt beste Weine auf die Menüfolgen ab und kuratiert eine exzellent bestückte Weinkarte.