Industriekultur meets Gourmetküche: Pierre Beckerling – in der Gastroszene kein Unbekannter – zeigt in der ehemaligen Kokerei Hansa im Restaurant „SchwarzGold“, wie gut die verschiedensten …
Industriekultur meets Gourmetküche: Pierre Beckerling – in der Gastroszene kein Unbekannter – zeigt in der ehemaligen Kokerei Hansa im Restaurant „SchwarzGold“, wie gut die verschiedensten kulinarischen Einflüsse aus den Heimatküchen der im Ruhrgebiet Arbeitenden zusammenpassen. In der Showküche präsentiert er sein "Straight outta Ruhrpott" Menü in einzigartiger Atmosphäre.
Rest. mit Neuer u. Reg. Küche, Wein- und Bierstube, Frühstück im Zimmerpreis inkl.
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.