Wer kennt sie nicht, die Feiern, bei denen die Gäste sich in der Küche knubbeln, weil dort die beste Stimmung ist? Patron und Chefkoch Marcel von Winckelmann kennt sie gewiss, denn genau so hat er sein Restaurant konzipiert: Die Küche ist der Mittelpunkt des Geschehens, ein Chef’s Table in Hufeisenform umgibt sie. Grenzenloses Kochen und grenzenloser Genuss sind hier zur Begeisterung der Gäste eins. Kommunikationsbarrieren zwischen Gast und Koch gibt es hier nicht, man plaudert locker per du und muss sich nicht scheuen, Fragen zu stellen. Was Marcel von Winckelmann, der an Topadressen gearbeitet hat, vor den staunenden Augen der Gäste zubereitet, ist schlicht großartig. Das raffiniert ertüftelte Menü ist von den naturverbundenen Produkten und den wechselnden Jahreszeiten inspiriert und eine Demonstration kreativer Ideen und erlesener Kochkunst. „Genießt den Abend - ihr sitzt in der ersten Reihe!“ ist das gelebte Motto und beschert eine hinreißende kulinarische Reise. Wer doch einmal mit der Familie oder Freunden unter sich bleiben möchte, reserviert das Séparée. Immer ist Ehefrau Lisa-Marie charmante Gastgeberin, kümmert sich liebenswürdig und wird von Nico Romano unterstützt, der Auskunft gibt, wenn es um Weine und andere Getränke geht.