Frisch, fröhlich, kosmopolitisch – das Ambiente im Restaurant „Casa de Rosé“ am Frankfurter Opernplatz ist lässig, unkompliziert und einladend, denn das Interieur ist ein bunter Gestaltungsmix mit oliv-, lila- und petrolfarbenen Fauteuils, Stühlen in Pink und Salbei, weißen Stellwänden, die an eine Orangerie erinnern, üppigen Lüstern und ausgefallener Wanddeko. Das passt zu der raffinierten Fusionsküche von Simone Scantena. Ihre Küche ist eine geniale Mischung aus mediterranen Elementen, innovativen Einflüssen aus aller Welt, verführerischen Aromen und verschiedensten Texturen und Gartechniken. Ob zum frischen, saisonalen Lunch oder dem abendlichen Menü – die kreativen Zusammenstellungen schmecken und machen Spaß. Julian Kammerer leitet den gut aufgelegten Service und wird von Andrea Bergaminelli mit einer kenntnisreichen Weinberatung ergänzt. Wer ein größeres Event (bis 100 Personen indoor und 140 outdoor) plant, ist im „Casa de Rosé“ auch richtig, man kann das ganze Restaurant nebst Terrasse mieten, alternativ nutzt man das High-End Catering.