In Stuttgarts Stadtteil Bad Canstatt gelegen, gehört das Gebäude, in dem das empfehlenswerte Restaurant beheimatet ist, zu den ältesten Fachwerkhäusern der Region. 1561 erbaut, diente es einst als Wohnhaus der Ackerbürger. Heute bezaubert es mit einer wunderschön restaurierten Fassade, kleinen Fenstern und kunstvoll ins Interieur integriertem Fachwerk. Die rustikale Einrichtung mit Holzbalken, -vertäfelungen, -boden und schönen grünen Polsterbänken wird mit modernen Elementen kombiniert und ist wirklich einladend und behaglich. In der ersten Etage ist die Weinstube „Floh“, die auch perfekt für Events geeignet ist, in der zweiten das Gourmetrestaurant, in dem Patron und Chefkoch Can Basar zeigt, was er am Herd alles kann. Das ist einiges: Die Lehrzeit hat er genau hier absolviert, um anschließend in Toprestaurants zu arbeiten und an seine alte Wirkungsstätte zurückzukehren. Er präsentiert unverfälschte Speisen, die ein facettenreicher Streifzug durch eine klassische und traditionelle Küche sind, die er mit zeitgemäßen Elementen und raffinierten Ideen neu interpretiert. Er kocht mit Respekt vor den ausgesuchten Zutaten, präzisem Handwerk, echter Leidenschaft, Liebe zum Detail und kreiert Gerichte, die den Gast auf eine unvergessliche Genussreise mitnehmen. Fabian Kisker stellt gerne die Speisen vor und leitet den zuvorkommenden Service mit großer Übersicht, während Philip Berg als geschulter Sommelier mit Expertise zur Wein- und Getränkeauswahl berät.