Im Restaurant CUBE ist der Name Programm, wird ein gläserner Würfel zum Place to be über den Dächern von Stuttgart. Im KUNSTMUSEUM STUTTGART beheimatet, ist die Atmosphäre unbeschwert, heiter und kosmopolitisch. Das Interieur ist klar, geradlinig, schlicht und edel gestaltet, der Fokus liegt beim kulinarischen Genuss, der hier dank Chefkoch Josip Stjepandic und seiner Küchencrew bereits mit einem Lunchmenü oder leichten Mittagsgerichten beginnt. Mit ausgesuchten, bevorzugt heimischen Zutaten kreiert er facettenreiche Speisen, in denen Klassisches neu interpretiert wird, mediterrane und asiatische Elemente die raffiniert zusammengestellten Speisen bereichern. Nachmittags kann man den Museumsbesuch bei Kaffee und Kuchen – bevorzugt auf der Terrasse mit Weitblick – genussvoll unterbrechen, um sich abends à la carte oder mit einem detail- und aromenreichen Menü verwöhnen zu lassen. Maximilian Krautter leitet mit Übersicht den Service, der auch jede kleinere und größere Veranstaltung begleitet. Für besondere Events kann das Restaurant an wenigen Tagen im Jahr komplett gebucht werden, was höchstmögliche Exklusivität mit individueller gastronomischer Leistung verbindet.